Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Блок Ajax миничата


Сообщений в теме: 104

#1 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 30 August 2010 - 20:13

Изображение





Блок миничата на Ajax.

Установка:  распаковываем архив в корень сайта. с заменой файлов.
                  открываем tpl_main.php вашей темы:

находим
<script type="text/javascript">
	mkportalurl = '$mklib->siteurl/';
	var MKAJAX_IMAGES_PATH = "{$mklib->images}/mkajax/";
		var MKAJAX_SITEPATH = "{$mklib->sitepath}";
  </script>
  {$js}
  {$pmk_js}
ниже добавляем

<script type="text/javascript" src="/js/urlo.js" ></script>

в админке активируем блок ajaxminichat.
Внешний вид я думаю каждый по себя переделает)))

Скачать  Прикрепленный файл  ajaxminichat.zip   10.11К   444 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Снеговик: 30 August 2010 - 20:14


#2 jur4ikkk

jur4ikkk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 31 August 2010 - 02:25

чегота у меня непошло, при добавлений в том месте саит во фреиме поевлаетса

#3 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 31 August 2010 - 03:19

Поставил,пишу в мини чате но ни чего не отправляется

#4 Cold

Cold

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 31 August 2010 - 03:38

СТавил пару месяцев назад было тоже самое

#5 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 31 August 2010 - 09:17

js файл подключили? распаковали с заменой?у меня все работает

#6 jr228

jr228

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 07 January 2011 - 15:17

У меня все пашет:unsure:

Сообщение отредактировал jr228: 07 January 2011 - 15:22


#7 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 07 January 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияСнеговик (30.8.2010, 19:13) писал:

Изображение

находим
<script type="text/javascript">
	mkportalurl = '$mklib->siteurl/';
	var MKAJAX_IMAGES_PATH = "{$mklib->images}/mkajax/";
		var MKAJAX_SITEPATH = "{$mklib->sitepath}";
  </script>
  {$js}
  {$pmk_js}
Блин я чего то в tpl_main.php такого кода найти не могу,если конечно там ищу templates-Forum

#8 jr228

jr228

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 08 January 2011 - 21:04

Зайди в админку>управление шаблоном>твой шаблон>редактирование стилей>MKportal Header и там после

<script type="text/javascript">
    mkportalurl = '$mklib->siteurl/';
    var MKAJAX_IMAGES_PATH = "{$mklib->images}/mkajax/";
        var MKAJAX_SITEPATH = "{$mklib->sitepath}";
  </script>
  {$js}
  {$pmk_js}

добавляй

<script type="text/javascript" src="/js/urlo.js" ></script>

#9 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 09 January 2011 - 00:02

Просмотр сообщенияjr228 (8.1.2011, 20:04) писал:

Зайди в админку>управление шаблоном>твой шаблон>редактирование стилей>MKportal Header и там после

<script type="text/javascript">
    mkportalurl = '$mklib->siteurl/';
    var MKAJAX_IMAGES_PATH = "{$mklib->images}/mkajax/";
        var MKAJAX_SITEPATH = "{$mklib->sitepath}";
  </script>
  {$js}
  {$pmk_js}

добавляй

<script type="text/javascript" src="/js/urlo.js" ></script>
У меня там вот так
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={$mklib->charset}" />
  <meta name="generator" content="MKPortal" />
  <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
  <meta content="no-cache" http-equiv="no-cache" />
  <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
  {$title}
  {$css}
  {$board_header}
  <script type="text/javascript" src="{$js}"></script>
   {$pmk_js}
</head>



<body onload="java script:GetPos()">


#10 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 09 January 2011 - 01:28

vontych
Вставляйте до </head>

#11 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 09 January 2011 - 21:43

При нажатии кнопочки "Написать" у меня выскакивает вот такое окно браузера
]]>Изображение]]>

А так на главной странице нормально встала
]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал vontych: 09 January 2011 - 21:55


#12 kupa0611

kupa0611

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 09 January 2011 - 22:00

Изображение
Помогите плиз :unsure:

#13 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 09 January 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияСнеговик (31.8.2010, 8:17) писал:

js файл подключили? распаковали с заменой?у меня все работает
js файл закинул в корень сайта,но замены ни какой не просил.

#14 kupa0611

kupa0611

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 10 January 2011 - 00:13

Просмотр сообщенияvontych (9.1.2011, 22:08) писал:

js файл закинул в корень сайта,но замены ни какой не просил.
Снеговик имеет ввиду
<script type="text/javascript" src="/js/urlo.js" ></script>

#15 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 10 January 2011 - 20:33

Спасибо kupa,тогда подскажите почему у меня при написании текста в чате выскакивает такая вот фигня  ]]>вот]]> ,файлы из архива закинул так:папку js в корень сайта,файл ajaxminichat.php в blocks портала,а папку modules в модели портала.

#16 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 11 January 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияvontych (10.1.2011, 19:33) писал:

Спасибо kupa,тогда подскажите почему у меня при написании текста в чате выскакивает такая вот фигня  <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>вот<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span> ,файлы из архива закинул так:папку js в корень сайта,файл ajaxminichat.php в blocks портала,а папку modules в модели портала.

да потому что в архиве те файлы что в папке modules нужно поместить в папку с модулем чата.

при создании архива я  незаметил что не сделал эту папку

#17 kupa0611

kupa0611

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 13 January 2011 - 17:02

Снеговик
А мне можешь подсказать? :unsure: Я всё вроде сделал нормально,но у меня текст не выводится на русском,в расширенном режиме нормально,а так нет...Я уже и сам php файл перевел в ютф8 и в базе пытался делать,ничего! и еще трабл,когда написал текст,ширина блока увеличивается в 2 раза...

#18 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 13 January 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияkupa0611 (13.1.2011, 16:02) писал:

Снеговик
А мне можешь подсказать? :unsure: Я всё вроде сделал нормально,но у меня текст не выводится на русском,в расширенном режиме нормально,а так нет...Я уже и сам php файл перевел в ютф8 и в базе пытался делать,ничего! и еще трабл,когда написал текст,ширина блока увеличивается в 2 раза...

ну значит чето не перевели в утф

#19 kupa0611

kupa0611

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 14 January 2011 - 00:01

Я уже даже незнаю что перевести еще...mkp_urlobox перевел...сам пхп файл перевел,что еще может быть?)

#20 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 14 January 2011 - 10:41

Просмотр сообщенияkupa0611 (13.1.2011, 23:01) писал:

Я уже даже незнаю что перевести еще...mkp_urlobox перевел...сам пхп файл перевел,что еще может быть?)

для начала включите этот блок.что бы посмотиеть ваши ошибки



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.00889 сек Память: 6.42MB Запросов к БД: 8