Перейти к содержимому


Редактирование php фаила через админку


Сообщений в теме: 24

#21 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 12 February 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияСнеговик (12 February 2012 - 13:51) писал:

а должен как?
вот так должно я походу допёр он не может понять что редактировать php ему надо щяс вывод переделаю в html без экранирования php
width= "100%"


#22 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 12 February 2012 - 14:16

а почему нехранить эти настройки в бд?

#23 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 12 February 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияСнеговик (12 February 2012 - 14:16) писал:

а почему нехранить эти настройки в бд?

слишком много придётся хранить притом версия модуля будет обновляться и там будет итак много таблиц бд притом пол шаблона н в бд мне пихать не надо так проще будет его редактировать

#24 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 12 February 2012 - 14:57

столкнулся с проблемой не выводит картинки с помощью тега названия блока выводит вот код  эти теги в чистом html надо заставить работать но как?

<tr>
<td valign="top">
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td class="tdmenblock" width="1%"><img src='.$mklib->images/top_left.png.' border="0" class="tdmenblock" alt="" />
</td>
<td class="sottotitolo" width="99%" style="background-image: url('.$mklib->images/top_center.png.')" valign="middle" nowrap="nowrap">'.$mklib->lang['chat'].'
</td>
<td class="tdmenblock" width="1%"><img src='.$mklib->images/top_right.png.' border="0" class="tdmenblock" alt="" />
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>


#25 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 12 February 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияxeon (12 February 2012 - 14:57) писал:

столкнулся с проблемой не выводит картинки с помощью тега названия блока выводит вот код  эти теги в чистом html надо заставить работать но как?

<tr>
<td valign="top">
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td class="tdmenblock" width="1%"><img src='.$mklib->images/top_left.png.' border="0" class="tdmenblock" alt="" />
</td>
<td class="sottotitolo" width="99%" style="background-image: url('.$mklib->images/top_center.png.')" valign="middle" nowrap="nowrap">'.$mklib->lang['chat'].'
</td>
<td class="tdmenblock" width="1%"><img src='.$mklib->images/top_right.png.' border="0" class="tdmenblock" alt="" />
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
уже исправил я шаблон модуля в модуль перенёс =) и заменил путь
style="background-image: url(./mkportal/modules/radio/images/bottom_center.png);




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных