Перейти к содержимому


как добавить расширения в файловый архив


Сообщений в теме: 70

#21 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 11 May 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияСнеговик (10 May 2012 - 20:37) писал:

кто будет определть для каждого пользователя какая для него будет закрыта категория?
администраторы, конечно же. только нужно не закрытую, а как бы личную категорию для определенного пользователя или нескольких. или допустим, одна закрытая категория, но доступ в нее - только для нескольких пользователей и у каждого пользователя свой личный пароль на вход в эту категорию


Просмотр сообщенияСнеговик (10 May 2012 - 20:37) писал:

желательно на сайт бы взглянуть и заюзать файрбаг в лисе или в опере инспектор страниц
я бы с удовольствием, но...... сайт , на котором я делаю менюшку висит на серваке в локальной сети нашей организации и из внешки до него не достучаться. это как бы веб-интерфейс для наших работников. типа слив информации в одно место. у него ип из нашей локалки 192.168.1.50. , но это же вам не поможет...

Сообщение отредактировал Гостья: 11 May 2012 - 12:15


#22 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 11 May 2012 - 14:30

Просмотр сообщенияГостья (11 May 2012 - 07:58) писал:

администраторы, конечно же. только нужно не закрытую, а как бы личную категорию для определенного пользователя или нескольких. или допустим, одна закрытая категория, но доступ в нее - только для нескольких пользователей и у каждого пользователя свой личный пароль на вход в эту категорию


че то слишком замудренно .  я с трудом представляю как админы будут в списке пользователей отмечать какие категории доступны тем или иным пользователям.

даже в голову ничего не приходит как даже теоретически это должно выглядеть.

возможно стоит создать дополнительные группы пользователей. и этим группам перекрыть доступ в определенные категории.

соответственно видимо надо будет доп таблицу в бд создать где будет хранится список пользователей с отметкой  категории в которую им разрешен доступ только по паролю. ну и пароль там же будет соответственно.


вопщем для начала попробуйте теоретически расписать что конкретно вам нужно и как оно должно работать.    потом будем пробовать писать)

#23 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 11 May 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияСнеговик (11 May 2012 - 14:30) писал:

даже в голову ничего не приходит как даже теоретически это должно выглядеть.
возможно стоит создать дополнительные группы пользователей. и этим группам перекрыть доступ в определенные категории.
соответственно видимо надо будет доп таблицу в бд создать где будет хранится список пользователей с отметкой  категории в которую им разрешен доступ только по паролю. ну и пароль там же будет соответственно.
зачем так усложнять? вот смотрите... ну например....
делаем в файловом архиве категорию "Бухгалтерия" ,"Отдел кадров" и "Руководство". у каждой категории свой пароль или несколько паролей. и доступ  в эту категорию даем сответственно работникам этих отделов.


Просмотр сообщенияСнеговик (11 May 2012 - 14:30) писал:

че то слишком замудренно .  я с трудом представляю как админы будут в списке пользователей отмечать какие категории доступны тем или иным пользователям.
а зачем это делать в списке пользователей? нужно просто как-то запаролить одну категорию файлового архива. а пароль уже раздавать посредством личного ящика портала/форума.

где-то на каком-то двиге я подобное видала, если не ошибаюсь на думле. но там паролили не файловый архив, а страницу сайта

#24 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 12 May 2012 - 00:34

а ну вот я просто непонял)  пароль не сложно на категориии сделать)

#25 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 14 May 2012 - 07:57

а несколько паролей для одной категории? :rolleyes:

#26 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 18 May 2012 - 22:15

все я снова с интерентом))))

итак:

открываем index.php модуля загрузок

находим

case 'section_view':
	 $this->section_view();
	 break;

ниже добавляем

	  case 'password':
	 $this->password();
	 break;


находим
function downloads_show() {

выше добавляем
function password() {
		global $mkportals, $DB, $mklib, $Skin, $mklib_board;
$idev = intval($mkportals->input['idev']);
  $even = $this->retrieve_event($idev);
$output .= " <tr>
	<td  class=\"mkalign1\"> Внимание  категория <b>$even</b> находится под паролем.<br>
  <tr>
	<td>
  
	  <form action=\"/index.php?ind=downloads&amp;op=section_view&amp;idev=$idev\"  method=\"post\">
	  <table width=\"100%\" border=\"0\">
	
		<tr>
  
   <td width=\"90%\">Введите пароль:</td>
		</tr>
		<tr>
  
   <td width=\"90%\"><input type=\"password\" name=\"pass\"  size=\"52\" class=\"bgselect\" /></td>
		</tr>
		<tr>
   <td colspan=\"2\">
   <input class=\"mkbutton\" type=\"submit\" value=\"Отправить\" />
   </td>
		</tr>
	  </table>
	  </form>
	</td>
  </tr>
  ";
$blocks = $Skin->view_block("Форма ввода пароля", $output);
$mklib->printpage("1", "1", "Форма ввода пароля", $blocks);
}

находим

function retrieve_event($idevento) {
foreach ($this->chache_sections as $r) {
if($r['id'] == $idevento) {
break;
}
}
return $r['evento'];
}

ниже добавляем
function retrieve_password($idevento) {
   foreach ($this->chache_sections as $r) {
	if($r['id'] == $idevento) {
	 break;
	}
   }
   return $r['password'];
  }
function retrieve_cats($id) {
   foreach ($this->chache_download as $r) {
	if($r['id'] == $id) {
	 break;
	}
   }
   return $r['idcategoria'];
  }

находим функцию function section_view()

внутри нее после
$idev = intval($mkportals->input['idev']);

добаляем

if(md5($_POST['pass'])==$password  || $_COOKIE['pass_cat_'.$idev.'']==$password || $mkportals->member['g_access_cp']) {
if($_POST['pass']) {
setcookie("pass_cat_$idev",md5($_POST['pass'])); }

далее в тойже функции в конце находим
$mklib->printpage("1", "1", $mklib->sitename.$mklib->lang['tt_sep'].$mklib->lang['dw_pagetitle'].$mklib->lang['tt_sep'].$maintit, $blocks);
ниже добавляем

} else {Header("Location: /index.php?ind=downloads&op=password&idev=$idev");
  exit; }



находим функцию function entry_view()

внутри нее находим
$iden = intval($mkportals->input['iden']);

ниже добавляем
$idcat=$this->retrieve_cats($iden);
$pass=$this->retrieve_password($idcat);
if( $_COOKIE['pass_cat_'.$idcat.''] == $pass || $mkportals->member['g_access_cp']) {

в этой же функции в конце находим
$mklib->printpage("1", "1", $mklib->sitename.$mklib->lang['tt_sep'].$mklib->lang['dw_pagetitle'].$mklib->lang['tt_sep'].$even.$mklib->lang['tt_sep'].$name, $blocks);

ниже добавляем
} else {Header("Location: /index.php?ind=downloads&op=password&idev={$this->retrieve_cats($iden)}");
  exit; }


открываем файл lang_admin.php

перед  ?>  добавляем

$langmk['ad_pass'] ="Введите пароль для категории";

скачиваем http://nevinka-city....ownload.php.zip

распаковываем в /mkportal/admin/


и делаем запрос в бд

ALTER TABLE  `mkp_download_sections` ADD  `password` VARCHAR( 35 )  NOT NULL AFTER  `father`

Сообщение отредактировал Снеговик: 19 May 2012 - 10:47


#27 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 May 2012 - 23:04

это какие мозги надо иметь, чтоб такое написать :rolleyes:  

пока попробовала на денвере. создала категориЮ ,запаролила qwerty . админ может входить в эту категорию без пароля.
при входе в запароленную категорию простым юзером, портал выдает окно, типа введите пароль. ввожу qwerty и опять меня перекидывает в то же окно для ввода пароля. пароль в таблице мускула сохраняется. но что-то не пойму, почему не работает :blink:
попробовала пароль в виде цифр - та же картина.
не может быть из-за того, что ваш файлик ad_download.php в кодировке utf8 , а у меня сайт на 1251 ?

#28 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 May 2012 - 00:06

видимо да из за кодировки. потому что у меня все работает. попробуйте  смените кодировку у файла.

админов пускает без пароля.

#29 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 00:20

сменила кодировку. теперь вообще интересно..... вхожу в запароленную категорию, ввожу пароль - не проходит. но потом снова иду в Файлы -> Запароленная категория и вход теперь открыт. в запароленной категории обновляешь страницу - опять попадаешь на страницу ввода пароля. интересно так...... :unsure:

блин, они у меня все запаролились)))) и какие надо, и какие не надо

Сообщение отредактировал Гостья: 19 May 2012 - 00:25


#30 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 00:27

Просмотр сообщенияСнеговик (19 May 2012 - 00:06) писал:

видимо да из за кодировки. потому что у меня все работает. попробуйте  смените кодировку у файла.
у вас же не R1.0.1 насколько я понимаю...

#31 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 May 2012 - 10:44

я ошипся в коде.

замените в index.php модуля
if(md5($_POST['pass'])==$password || $_COOKIE['pass_cat']==$password || $mkportals->member['g_access_cp']) {
if(md5($_POST['pass'])) {
setcookie ("dwn_cat",$idev);
setcookie ("pass_cat",md5($_POST['pass'])); }

на

if(md5($_POST['pass'])==$password  || $_COOKIE['pass_cat_'.$idev.'']==$password || $mkportals->member['g_access_cp']) {
if($_POST['pass']) {
setcookie("pass_cat_$idev",md5($_POST['pass'])); }

и замените
$idcat=$this->retrieve_cats($iden);
$pass=$this->retrieve_password($idcat);
if($_COOKIE['dwn_cat']==$idcat && $_COOKIE['pass_cat']==$pass || $mkportals->member['g_access_cp']) {

на

$idcat=$this->retrieve_cats($iden);
$pass=$this->retrieve_password($idcat);
if( $_COOKIE['pass_cat_'.$idcat.''] == $pass || $mkportals->member['g_access_cp']) {

и перекачайте файл http://nevinka-city....ownload.php.zip

#32 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 16:22

сейчас вообще не паролит :(

#33 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 May 2012 - 16:50

что значит не паролит

#34 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 18:53

да то и значит... создаю категорию, ставлю ей пароль, сохранить...
выхожу из админки и свободно захожу в только что созданную категорию, даже пароль зе запрашивается.

#35 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 May 2012 - 19:44

ну так выже админ вас и не спросят

#36 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 20:59

так я выхожу и захожу даже не пользователем, а просто гостем
ладно, ща попробую понову поставить, мож уже накосячила где...

Сообщение отредактировал Гостья: 19 May 2012 - 20:59


#37 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 21:35

поставила все заново - не паролит категроию и всё... после последних двух исправлений http://www.rusmkport...p=17182  пароль перестал работать

#38 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 May 2012 - 21:53

если вы поставили такойже пароль какой до этого ставили то вас будет пускать так как хеш пароля хранится в куках

куки очистите и попробуйте

Сообщение отредактировал Снеговик: 19 May 2012 - 21:55


#39 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 22:49

куки почистила, пароль другой, категория тоже другая. старую удалила, новую создала. пароль на ставится. т.е. в админке прописываешь, в таблице он меняется, но на категории не срабатывает при заходе юзером или просто гостем

Сообщение отредактировал Гостья: 20 May 2012 - 08:42


#40 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 20 May 2012 - 09:35

index.php выложите



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных