Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Подскожите как релизовать мне эту системку


Сообщений в теме: 7

#1 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 14 December 2012 - 00:41

нужна помощь ломал неделю голову суть проблемы такова нужно создать систему кабинетов чтоб другой пользователь к другому немог попасть и у каждого свой список заказов

помогите решить мне данный вопрос ато панель както неохото размножать в несколько модулей  (зарание спасибо)

вот создал скриншот для полного представления чего мне нужно сделать
555.png

#2 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 15 December 2012 - 12:22

Что то понять не могу вы же сами написали что нужно да и по изображению видно, берете id юзера с форума и все делаете условие по которому в ЛК будет пускать только по id соответственно у вас при заказе так же должен вносится id юзера в БД
примерно так
где $ids это идентификатор id юзера из заказа
if ( $ids != $mkportals->member['id']) {
            $message = "Вы не можете просматривать данную страницу";
            $mklib->error_page($message);
            exit();
        }

#3 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 December 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияDNP (15 December 2012 - 12:22) писал:

Что то понять не могу вы же сами написали что нужно да и по изображению видно, берете id юзера с форума и все делаете условие по которому в ЛК будет пускать только по id соответственно у вас при заказе так же должен вносится id юзера в БД
примерно так
где $ids это идентификатор id юзера из заказа
if ( $ids != $mkportals->member['id']) {
$message = "Вы не можете просматривать данную страницу";
$mklib->error_page($message);
exit();
}

я правильно понял $ids это идентификатор из бд mkp_panel_list также его надо будет записать в бд а потом к нему добавлять ид заказов клиента, а дальше как в стандарте проверка доступа на совпадения ?  если всё совпало то выводить, если нет то ошибка и редект на заказать

Сообщение отредактировал xeon: 18 December 2012 - 17:38


#4 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 December 2012 - 11:33

Не знаю как у вас устроен магазин, я бы делал так, есть таблица в БД заказов где хранятся заказанные товары, хоть по индикатору хоть целиком, при заказе туда вносятся данные туда же записывается и id пользователя. Далее в ЛК просто идет выбор из этой таблицы по id пользователя, нет совпадений ошибка или что угодно.

#5 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 December 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияDNP (19 December 2012 - 11:33) писал:

Не знаю как у вас устроен магазин, я бы делал так, есть таблица в БД заказов где хранятся заказанные товары, хоть по индикатору хоть целиком, при заказе туда вносятся данные туда же записывается и id пользователя. Далее в ЛК просто идет выбор из этой таблицы по id пользователя, нет совпадений ошибка или что угодно.

у меня не магазин а хостинг а так спасибо за подсказки всё получилось щяс сижу дорабатываю

Сообщение отредактировал xeon: 20 December 2012 - 00:24


#6 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 21 December 2012 - 22:05

Подскажите как мне вот это замутить например функция 1 а в ней уже по иду меняется контент управления ид выделен красным
/index.php?ind=panels&op=control&css1
/index.php?ind=panels&op=control&css2
/index.php?ind=panels&op=control&css3

Сообщение отредактировал xeon: 21 December 2012 - 22:06


#7 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 22 December 2012 - 19:28

Ну к примеру так
/index.php?ind=panels&op=control&css=1
function control() {
$css = $mkportals->input['css'];
// дальше обрабатываете $css как вам нужно
}


#8 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 24 December 2012 - 05:20

почти всё получилось ток вот финальная часть никак не хочет работать под порталом вот кусок на чистом php пашет а вот под портал подогнать не могу либо подгоняю но кнопки неашут

вот рабочий кусок кода на чистом php пашет  помогите подогнать
<input type=button class="circl" value="Запустить" OnClick="document.getElementById('action').value='cd <?=$path;?> && ./run start';submit()">
<input type=button class="circl" value="Остановить" OnClick="document.getElementById('action').value='cd <?=$path;?> && ./run stop';submit()">

Сообщение отредактировал xeon: 24 December 2012 - 05:21




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.03118 сек Память: 5.53MB Запросов к БД: 8