Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Модуль персональных фотоальбомов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#1 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 06 May 2008 - 15:01

Модуль персональных фотоальбомов

  • Версия:  1
  • Категория:  Модули
  • Описание:
Модуль персональных фотоальбомов для стандартной галереи MKPortal
---
Мод позволяет зарегистрированным пользователям создавать персональные фотоальбомы и загружать фотографии.  

Скачать

Отправил BMG, 6.5.2008, 15:01

Сообщение отредактировал cybermad: 07 May 2008 - 16:06


#2 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 06 May 2008 - 21:23

Можно конечно попробовать, только с английской грамматикой у мменя не особо :(
Ну по крайней мере инструкцию я сделал на инглише:)

$langmk['album_album'] = "Personal album";
$langmk['album_title'] = "Album title";
$langmk['album_create'] = "Create";
$langmk['album_create_ok'] = "Personal album created successfully!";
$langmk['album_edit'] = "Edit";
$langmk['album_edit_ok'] = "Saved.";
$langmk['album_create_err'] = "You already have album";
$langmk['ad_req_ncat'] = "You must enter album title.";
$langmk['album_surecatdel'] = "Are you sure, what you want to delete album and all photos in it?";
$langmk['album_sureimgdel'] = "Are you sure, what you want to delete this photo?";
$langmk['album_section'] = "Category";
$langmk['album_fototitle'] = "Title";
$langmk['album_desc'] = "Description";
$langmk['album_save'] = "Save";
$langmk['album_file'] = "File";
$langmk['album_file_URL'] = "URL";
$langmk['album_URL'] = "Please enter file path,<br>example: http://www.mysite.com/images/example.jpg";
$langmk['album_up'] = "Upload";
$langmk['album_up_ok'] = "File uploaded successfully.";
//added by CyberM@D 04.05.2008
$langmk['album_menu'] = "Photo";
$langmk['album_delete'] = "Delete";
$langmk['album_options'] = "Album options";
$langmk['album_loadingsphotos'] = "Images control";
$langmk['album_loadphotos'] = "Upload photo";
$langmk['album_errcreate'] = "Only registered users can create personal albums and upload images!";

$langmk['album_fm_create'] = "Для начала работы с персональным фотоальбомом необходимо создать свой персональный альбом. Для этого в поле, которое расположено ниже, введите название вашего фотоальбома (в дальнейшем название можно будет изменить) и нажмите кнопку \"Создать\". После создания альбома вы можете приступить к его загрузке, воспользовавшись соответствующим пунктом меню. Если вы хотите изменить или удалить какое либо изображение, то используйте меню управления загруженными изображениями.";
Это я не осилил :)

$langmk['album_albumdel'] = "Album deleted";
$langmk['album_photos'] = "Number of photos";
$langmk['album_edit2'] = "Edit album";
$langmk['album_photo_del_ok1'] = "Image ";
$langmk['album_photo_del_ok2'] = " deleted";
$langmk['album_img_size'] = "File size: ";
$langmk['album_img_def'] = "Dimensions: ";
$langmk['album_img_prev'] = "Views: ";
$langmk['album_img_rating'] = "Rate: ";
$langmk['album_alb'] = "Album";
$langmk['album_image'] = "Image";
$langmk['album_disabled'] = "<br>Personal albums disbled by angry administrator!";
$langmk['album_preview'] = "Go to the album";
$langmk['album_zoom'] = "Enlarge image";
$langmk['album_go_gallery'] = "Go to the gallery";
$langmk['album_ecard'] = "Send E-card";

вот примерно так

#3 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 06 May 2008 - 21:25

Просмотр сообщенияcybermad (6.5.2008, 20:47) писал:

ОФФТОП. Ты не из "Рыбацкого" случаем? У меня там тетка живет...
Угу :(

#4 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 07 May 2008 - 11:35

$langmk['album_fm_create'] = "For the beginning works with a personal album it is necessary to create the personal album. For this purpose in a field which is located below, enter the name of your album (in the further the name can be changed) and press the button \"Create \". After creation of an album you can start its loading, having taken advantage of corresponding item of the menu. If you wish to change or remove what or the image use the menu of management of the loaded images"

так нормально? промт перевел, я только немного подправил

еще может лучше так?
$langmk['album_loadingsphotos'] = "Images management";


cybermad,
Не, не знаю.

#5 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 07 May 2008 - 12:10

что-то я в этой теме не могу прикреплять файлы
вобщем полный комплект с английским и русскими файлами тут -> [ССЫЛКА УДАЛЕНА]

#6 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 07 May 2008 - 12:28

на офсайте пару дней назад выложили порт coppermain'a под mkportal :(
http://www.mkportal....ead.php?t=27384

#7 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 07 May 2008 - 12:36

Хе. как я понял там вроде раздельная регистрация в галерее и форуме :(

http://www.mkportal....er.php?u=116057

#8 mongolor

mongolor

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Форум:PHPBB
  • Версия MKP:C1.2 RC1

Отправлено 08 May 2008 - 01:22

Просмотр сообщенияBMG (7.5.2008, 12:36) писал:

Хе. как я понял там вроде раздельная регистрация в галерее и форуме :(

т.е. тем кто уже зарегестрирован на портале нужно будет региться второй раз?
а тем кто новый региться два раза?

#9 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 08 May 2008 - 09:50

Просмотр сообщенияmongolor (8.5.2008, 1:22) писал:

т.е. тем кто уже зарегестрирован на портале нужно будет региться второй раз?
а тем кто новый региться два раза?

Я писал про мод Coppermain. В нем, судя по теме на оффсайте, так и есть.

Это не относится к моду который выложен здесь. В этом моде никаких дополнительных регистраций пользователей не требуется.

#10 RESSI

RESSI

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Israel
  • Форум:IPB 1.x
  • Версия MKP:M1.1.2b

Отправлено 08 May 2008 - 13:08

rebyata u menya ne pashet kto to pomogite nastroit'

http://isranetclub.c...x.php?ind=album

po ssilke vidaet belii list

Сообщение отредактировал RESSI: 08 May 2008 - 13:09


#11 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 08 May 2008 - 15:05

можешь запостить сюда начало файла album/index.php?

до //******************************** CAT ***********************

и на всякий случай проверь нет ли лишних символов, в том числе пробелов, до <? и после ?>

#12 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 08 May 2008 - 15:26

кстати нашел маленькую багу :(
когда не срабатывает switch, выводится всякая фигня, про которую я совсем забыл:)

$menu.= "<a href=index.php?ind=album&tab=cat>cat</a><a href=index.php?ind=album&tab=foto>foto</a><a href=index.php?ind=album&tab=upload>upload</a>";
	$output .= $menu."index";

заменить на нормальное меню
	$output.= "<tr><td><table WIDTH=100% CELLSPACING=4 CELLPADDING=0><tr ALIGN=center>
			<td>
			
			<IMG SRC=/mkportal/modules/album/images/mini_edit.gif ALT=\"{$mklib->lang['album_options']}\">
			
			<a STYLE=\"color: #E77A20\" href=index.php?ind=album&tab=cat><b>{$mklib->lang['album_options']}</b></a></td>
			<td>
			
			<IMG SRC=/mkportal/modules/album/images/mini_view.gif ALT=\"{$mklib->lang['album_loadingsphotos']}\">
			
			<a href=index.php?ind=album&tab=foto><b>{$mklib->lang['album_loadingsphotos']}</b></a></td>
			
				
			<td>
			<IMG SRC=/mkportal/modules/album/images/mini_load.gif ALT=\"{$mklib->lang['album_loadphotos']}\">
			
			<a href=index.php?ind=album&tab=upload><b>{$mklib->lang['album_loadphotos']}</b></a></td>
			</tr>
			<tr><td height=2 colspan=3 BGCOLOR=#4F6FaD></td></tr>
			<tr><td height=3 colspan=3></td></tr>
			</table>";




PS: Повод апнуть темку на оффсайте, типа "fixed some bugs" :D:)

Сообщение отредактировал BMG: 08 May 2008 - 15:38


#13 RESSI

RESSI

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Israel
  • Форум:IPB 1.x
  • Версия MKP:M1.1.2b

Отправлено 11 May 2008 - 06:10

<?

if (!defined("IN_MKP")) {
	die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");
}


 
$MK_PATH = "./";
$mklib->load_lang("lang_album.php");

if(!$mkportals->member['id']) {
	  $message = "{$mklib->lang['album_errcreate']}";
	  $mklib->error_page($message);
	  exit;
	}


		if ($mklib->config['mod_gallery']) {
		$message = "<div style=color:#880000;><b><font size=\"4\">{$mklib->lang['album_disabled']}</font></b></div>";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}

switch($mkportals->input['tab']) {
				case '':
					page_cat();
					break;
				case 'cat':
					page_cat();
					break;
				case 'foto':
					page_foto();
					break;
				case 'upload':
					page_upload();
					break;
}
		   if(!$mkportals->member['id']) {
			$message = "{$mklib->lang['mco_meseror']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
			
		   }
		   
		
		   
$menu.= "<a href=index.php?ind=album&amp;tab=cat>cat</a><a href=index.php?ind=album&amp;tab=foto>foto</a><a href=index.php?ind=album&amp;tab=upload>upload</a>";
	$output .= $menu."index";

$output .="
<tr><td>
<div align=\"center\"><a href=\"http://www.mokro.us\" target=\"_blank\">Personal Album for MKPGallery</a> &copy;2007-2008 <a href=\"http://www.rusmkportal.ru\" target=\"_blank\">RUSmkportal.ru</a></div></td></tr>";

$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['album_album']}", $output);
$mklib->printpage("1", "1", "{$mklib->lang['album_album']}", $blocks);	

Сообщение отредактировал RESSI: 11 May 2008 - 06:22


#14 RESSI

RESSI

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Israel
  • Форум:IPB 1.x
  • Версия MKP:M1.1.2b

Отправлено 13 May 2008 - 22:24

nu chto net pomoshi ??

#15 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 14 May 2008 - 15:09

<?

if (!defined("IN_MKP")) {
	die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");
}

 
$MK_PATH = "./";
$mklib->load_lang("lang_album.php");

if(!$mkportals->member['id']) {
	  $message = "{$mklib->lang['album_errcreate']}";
	  $mklib->error_page($message);
	  exit;

}
		if ($mklib->config['mod_gallery']) {
		$message = "<div style=color:#880000;><b><font size=\"4\">{$mklib->lang['album_disabled']}</font></b></div>";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}

		   if(!$mkportals->member['id']) {
			$message = "{$mklib->lang['mco_meseror']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
			
		   }


$output .="Hello world";

$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['album_album']}", $output);
$mklib->printpage("1", "1", "{$mklib->lang['album_album']}", $blocks);		
?>
попробуйте в album/index.php оставить только это

хотя наверное Support может ответить отличается ли вывод контента в M1.1.2b и C1.2 rc1.  Может какие переменные подругому называются

Сообщение отредактировал BMG: 14 May 2008 - 15:19


#16 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 14 May 2008 - 17:06

еще можно попробовать в этой строке
$MK_PATH = "./";
поменять путь на "./isra/"

#17 RESSI

RESSI

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Israel
  • Форум:IPB 1.x
  • Версия MKP:M1.1.2b

Отправлено 14 May 2008 - 21:15

Poproboval vse vareanti ne pashet  kak i ran'she :(

#18 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 15 May 2008 - 14:53

Тест 1 Вызов модуля
<?
echo "test1";
?>

тест 2 Вывод контента модуля
<?
$output .= "test2";
$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['album_album']}", $output);
$mklib->printpage("1", "1", "{$mklib->lang['album_album']}", $blocks);		
?>

Какие результаты?

Сообщение отредактировал BMG: 15 May 2008 - 14:53


#19 RESSI

RESSI

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Israel
  • Форум:IPB 1.x
  • Версия MKP:M1.1.2b

Отправлено 19 May 2008 - 20:30

Тест 1 Вызов модуля

Выдало: test1


тест 2 Вывод контента модуля

Выдало: Мой дизайн и посередине слово test2

что дальше ??

#20 BMG

BMG

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://www.mokro.us
    http://www.chih-pih.ru
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2

Отправлено 19 May 2008 - 21:58

ну если это выводит нормально
<?
$output .= "test2";
$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['album_album']}", $output);
$mklib->printpage("1", "1", "{$mklib->lang['album_album']}", $blocks);		
?>

а это нет
<?

if (!defined("IN_MKP")) {
	die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");
}


$MK_PATH = "./";
$mklib->load_lang("lang_album.php");

if(!$mkportals->member['id']) {
	  $message = "{$mklib->lang['album_errcreate']}";
	  $mklib->error_page($message);
	  exit;

}
		if ($mklib->config['mod_gallery']) {
		$message = "<div style=color:#880000;><b><font size=\"4\">{$mklib->lang['album_disabled']}</font></b></div>";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}

		   if(!$mkportals->member['id']) {
			$message = "{$mklib->lang['mco_meseror']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
			
		   }


$output .="Hello world";

$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['album_album']}", $output);
$mklib->printpage("1", "1", "{$mklib->lang['album_album']}", $blocks);		
?>

значит ошибка в этой части
попробуйте в первый код добавлять постепенно условия из второго
сначала
if (!defined("IN_MKP")) {
	die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");
}
потом
$MK_PATH = "./";
$mklib->load_lang("lang_album.php");
и т.д.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.00801 сек Память: 6.22MB Запросов к БД: 8