Перейти к содержимому


Рейтинг комментариев


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 February 2011 - 11:07

Представляю вашему вниманию мод рейтинга комментариев.
Огромное спасибо за помощь в его разработке Снеговику
Данный мод я использовал совместно с модом изображений в комментариях, а так же в IPB активировал возможность отображения аватарок для тех у кого их нету.
Это мой первый мод, сразу приношу свои извинения если что-то не дописал, оказалось не так то просто собрать все в одно место, т.к. сидел над ним достаточно долго в силу моих скромных познаний в php...думаю при возникновении ошибок - найдем  недостающие звенья.
Ставил на версию портала: RC 3.0.0
Совету сразу проверить на вирт тачке а не заливать сразу же на хостинг.

Основные возможности:
1. Возможно изменить рейтинг каждому комментарию: плюс либо минус
2. Себе изменять рейтинг нельзя

Изображения (поместить в папку images вашей темы): Прикрепленный файл  ratecomm.zip   5.41К   4 Количество загрузок:
Скриншот, как это выглядит у меня:

Прикрепленный файл  ratecomments.jpg   145.41К   18 Количество загрузок:


Если рейтинг будет использован в сборке портала: только за.


Добавляем поле для аватара:
ALTER TABLE `mkp_comments` ADD (avator text NOT NULL );

Добавиляем поля для рейтинга таблицу mkp_comments:
ALTER TABLE `mkp_comments` ADD `vote_rate` INT( 10 ) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `avator` ,
ADD `vote_trate` INT( 10 ) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `vote_rate`;

ищем (строка 523, 1458):
	$query1 = $DB->query( "SELECT id, cid, module, data, memid, name, memip, comment, status, avator FROM mkp_comments WHERE cid = '$ide' AND module = 'news'  ORDER BY `id` DESC");
Меняем на:
	$query1 = $DB->query( "SELECT id, cid, module, data, memid, name, memip, comment, status, avator, vote_rate, vote_trate FROM mkp_comments WHERE cid = '$ide' AND module = 'news'  ORDER BY `id` DESC");


Ищем (1427):
$autorid = $mkportals->member['id'];
Добавляем ниже:     
$avatar_img = $mklib_board->get_avatar();


Ищем (1450):
		$query="INSERT INTO `mkp_comments` (`cid`, `module`, `data`, `memid`, `name`, `comment` )VALUES ('$ide', '$modname', '$cdata', '$autorid', '$autore', '$testo')";

Меняем на:
		$query="INSERT INTO `mkp_comments` (`cid`, `module`, `data`, `memid`, `name`, `comment`, `avator`)VALUES ('$ide', '$modname', '$cdata', '$autorid', '$autore', '$testo', '$avatar_img')";



ищем  в двух местах (652,1483):
 while( $row = $DB->fetch_row($query1) ) {
			$idcomm = $row['id'];
			$autore = $row['name'];
			$id_name = $row['memid'];

и добавляем после:
 				 /* аватар */
			$avator = $row['avator'];
			
		/* поля рейтинга комментариев */
		$vote_rate = $row['vote_rate'];
		$vote_trate = $row['vote_trate'];
		
		/* запрос на количество одобрений */
	$query2 = $DB->query("SELECT SUM(vote_rate) as sum FROM mkp_comments WHERE name = '$autore'");
	$row = $DB->fetch_row($query2);
			/* сумма одобрений*/
	$sumrate=$row['sum'];


		/* запрос на количество негодований */
	$query3 = $DB->query("SELECT SUM(vote_trate) as sum FROM mkp_comments WHERE name = '$autore'");
	$row = $DB->fetch_row($query3);
	
			/* сумма негодований*/
	$sumtrate=$row['sum'];
	
	
			/* запрос на количество комемнтарев */
	$query4 = $DB->query("SELECT COUNT(id) as comments_total FROM mkp_comments WHERE name = '$autore'");
	$row = $DB->fetch_row($query4);
			/* количеество комментариев*/
	$all_user_comments=$row['comments_total'];



Практически через пару строк (тоже в двух местах) будет:

$content2 .= "
			<tr>
							<td class=\"modulecell\" width=\"20%\" valign=\"top\"><b><a href=\"$link_user=$id_name\">$autore</a></b><br /><br />{$data}<br />{$delete}</td>
							<td class=\"modulecell\" width=\"80%\" valign=\"middle\">{$testo}</td>
			</tr>
			";


Заменить на:
	$content2 .= "
 
 
 <tr class=\"infocolum3\"><td class=\"infocolum3\">
	<table class=\"tabnews\">
	
		<tr>
		</tr>
		
		<tr colspan=\"2\">
			<td width=\"10%\" >
				<table border=\"0\">
				<tr>
					<td class=\"modulecell\" align=\"left\" valign=\"middle\" ><center>$avator</center></td>
				</tr>
				<tr>
			
				<td class=\"ratecomm\" valign=\"middle\"><span id=\"loadingcom_$idcomm\"><span class=\"plus2\"> $vote_rate</span>
<span  class=\"raterate2\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"comrate('yes','$idcomm','comments'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate2\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"comrate('no','$idcomm','comments'); return false;\" href=\"#\">   </span>
 
<span class=\"minus2\"> $vote_trate </span></span></td> 

				</tr>
				</table>
			</td>
 
		<td class=\"infocolum2\" colspan=\"5\" width=\"90%\" >
			<table  width=\"100%\" >
				<tr class=\"infocolum\"  >
 
				<td class=\"infocolum\" valign=\"top\" ><b><a href=\"$link_user=$id_name\">	$autore </a></b>| {$data} | Репутация: <font color=\"#3A9900\"><b>+$sumrate  </b></FONT>/<font color=\"#FF0005\"><b>-$sumtrate </b></FONT>|  Комментариев: $all_user_comments	{$delete}</td>
 
				</tr>
				<tr>											
					 <td class=\"modulecell\" heigh=\"70%\" valign=\"middle\">{$testo}</td>
				</tr>
				</table>
				</td>
		</tr>
	</table>
	 </tr></td>	
			";



Файл mkportal\include\templates\*\mkp.js  
Наити:

function rate(rating,id,modname)
{   
 var url =  MKAJAX_SITEPATH + 'index.php?ind=rajax&op=rating_process';
 var params = "id="+id+"&rating="+rating+"&modname="+modname;
	var Handler = function(Request)
	{
	   ge('loading_'+id).innerHTML = Request.responseText;
	}  
	SendRequest("post",url,params,Handler);
}

Ниже дописать:

function comrate(rating,id,modname)
{   
 var url =  MKAJAX_SITEPATH + 'index.php?ind=rajax&op=rating_comprocess';
 var params = "id="+id+"&rating="+rating+"&modname="+modname;
	var Handler = function(Request)
	{
	   ge('loadingcom_'+id).innerHTML = Request.responseText;
	}
	SendRequest("post",url,params,Handler);
}




Файл modules/rajax/index.php

найти:
  case 'rating_process':
		rating_process();
	   break;		
ниже дописать:
 case 'rating_comprocess':
		rating_comprocess();
	   break;
  
Найти:
?>

Перед дописать:
	function refresh_online() {
		global $mkportals, $DB, $std, $print, $mklib, $Skin, $mklib_board;

@header("Content-type: text/html; charset={$mklib->charset}");
@header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT');
@header('Last-Modified: '.@gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT');
@header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
@header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
@header('Pragma: no-cache');
$users= $mklib_board->get_onlineblock();

	$logged_visible_online = $users[0];
	$logged_hidden_online = $users[1];
	$guests_online = $users[2];
	$online_userlist .= "<br>";
	$online_userlist .= $users[3];
	unset ($users);
	$total_online_users = $logged_visible_online + $logged_hidden_online + $guests_online;
	
	echo "<tr><td width=\"100%\">
					  <tr>
					<td class=\"tdglobal\">
	<p align=\"left\">
	<img src=\"$mklib->images/noactiv.png\" border=\"0\" align=\"middle\" alt=\"\" /></a> {$mklib->lang['guests']}: <b>$guests_online</b><br />
	<img src=\"$mklib->images/guestactiv.png\" border=\"0\" align=\"middle\" alt=\"\" /></a> {$mklib->lang['anons']}: <b>$logged_hidden_online</b><br />
	<img src=\"$mklib->images/activ.png\" border=\"0\" align=\"middle\" alt=\"\" /></a> {$mklib->lang['noanons']}: <b>$logged_visible_online</b><br />
					</td>
					  </tr>
				  </td>
				</tr>				
<tr><td width=\"100%\">
	<a id=\"cont\" OnClick=\"SwitchMenu('user')\"><img title=\"{$mklib->lang['block_online_pod']}\" src=\"$mklib->images/plus.gif\"></a> 
		<a href=\"#\" onclick=\"ajax_showPop('{$mklib->sitepath}index.php?ind=ajax&act=sitemon', 1);return false\"><img src=\"$mklib->images/load.png\" border=\"0\" align=\"middle\" alt=\"{$mklib->lang['block_online_ho']}\" /></a>
	<a href=\"#\" onclick=\"refresh_online();return false\"><img title=\"{$mklib->lang['block_online_ref']}\" src=\"$mklib->images/refresh.png\"></a> 
	 <img title=\"{$mklib->lang['block_online_all']}\" src=\"$mklib->images/group.png\"></a>{$mklib->lang['block_online_all']}:<span class=\"mktxtcontr\">$total_online_users</span>
	<div id=\"user\">
$online_userlist
</div></td></tr>";


	}
	
function rating_process() {
global $mkportals, $DB, $std, $print, $mklib, $Skin, $mklib_board;
$register = $mklib_board->forum_link("register");
$postlink = $mklib_board->forum_link("postlink");
@header("Content-type: text/html; charset={$mklib->charset}");
@header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT');
@header('Last-Modified: '.@gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT');
@header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
@header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
@header('Pragma: no-cache');

	$id = $_POST['id'];
	$rating = $_POST['rating'];
	$modname = $_POST['modname'];
	$idauth = $mkportals->member['id'];
	

if($idauth){
	
if($rating == 'yes' ) {
	$rating_status = 'mk_rate=mk_rate+1';
}
elseif($rating == 'no' ) {
	$rating_status = 'mk_trate=mk_trate+1';
}
else {
	$rating_status = '';
}
$query = $DB->query("select * from mkp_votes WHERE id_entry='$id' AND id_member='$idauth' AND module='$modname' ");
$rows =$DB->get_num_rows($query);
if(!$rows){

$DB->query("UPDATE mkp_$modname SET  $rating_status WHERE id = '$id' ");
$DB->query("INSERT INTO mkp_votes (id_entry, module, id_member, ip) VALUES ('$id', '$modname', '$idauth', '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')");
$sel = $DB->query("SELECT mk_rate, mk_trate FROM mkp_$modname WHERE id = '$id'");
			while($row = $DB->fetch_row($sel)){
			$mk_rate = $row['mk_rate'];
			$mk_trate = $row['mk_trate'];
			

			
	echo "   
<span id=\"loading_{$row['id']}\"><span class=\"plus\"> $mk_rate</span>
<span  class=\"raterate\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"rate('yes','{$row['id']}','news'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"rate('no','{$row['id']}','news'); returnfalse;\" href=\"#\">   </span>

<span class=\"minus\"> $mk_trate </span>";
} }

else { echo "   
<span id=\"loading_{$row['id']}\"><span class=\"plus\">   $mk_rate</span>
<span  class=\"raterate\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"rate('yes','{$row['id']}','news'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"rate('no','{$row['id']}','news'); returnfalse;\" href=\"#\">   </span>

  <span class=\"minus\"> $mk_trate </span><span class=\"\">Вы уже голосовали</span>";}

} else { echo "   
<span id=\"loading_{$row['id']}\"><span class=\"plus\">   $mk_rate</span>
<span  class=\"raterate\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"rate('yes','{$row['id']}','news'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"rate('no','{$row['id']}','news'); returnfalse;\" href=\"#\">   </span>

  <span class=\"minus\"> $mk_trate </span><span class=\"\"><a href=\"$postlink\">Войдите </a> или <a href=\"$register\">зарегестрируйтесь</a></span>"; }
	
	}
	
	
	/* рейтинг комментариев */
	
function rating_comprocess() {
global $mkportals, $DB, $std, $print, $mklib, $Skin, $mklib_board;
$register = $mklib_board->forum_link("register");
$postlink = $mklib_board->forum_link("postlink");
@header("Content-type: text/html; charset={$mklib->charset}");
@header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT');
@header('Last-Modified: '.@gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT');
@header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
@header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
@header('Pragma: no-cache');

	$id = $_POST['id'];
	$rating = $_POST['rating'];
	$modname = $_POST['modname'];
	$idauth = $mkportals->member['id'];	
	$idauth = $mkportals->member['id'];	
	$nameauth = $mkportals->member['name'];	
	

	
if($idauth){

$query2 = $DB->query("select name from mkp_comments WHERE id='$id'");
$row =$DB->fetch_row($query2);
$nameautore=$row['name'];

if($nameauth == $nameautore){


		/* нельзя изменять рейтинг самому себе*/
	
 echo "   
<span class=\"plus2\">	$vote_rate</span>
<span  class=\"raterate2\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"comrate('yes','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate2\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"comrate('no','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\">   </span>

<span class=\"minus2\">	$vote_trate </span><span class=\"\"><center>Нельзя изменять рейтинг самому себе</center></span>"; }

 else {

	
if($rating == 'yes' ) {
	$rating_status = 'vote_rate=vote_rate+1';
}
elseif($rating == 'no' ) {
	$rating_status = 'vote_trate=vote_trate+1';
}
else {
	$rating_status = '';
}
$query = $DB->query("select * from mkp_votes WHERE id_entry='$id' AND id_member='$idauth' AND module='$modname' ");
$rows =$DB->get_num_rows($query);
if(!$rows){

$DB->query("UPDATE mkp_$modname SET  $rating_status WHERE id = '$id' ");
$DB->query("INSERT INTO mkp_votes (id_entry, module, id_member, ip) VALUES ('$id', '$modname', '$idauth', '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')");
$sel = $DB->query("SELECT id, vote_rate, vote_trate FROM mkp_$modname WHERE id = '$id'");
			while($row = $DB->fetch_row($sel)){
			$vote_rate = $row['vote_rate'];
			$vote_trate = $row['vote_trate'];
				
	
		echo "   
<span class=\"plus2\"> $vote_rate</span>
<span  class=\"raterate2\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"comrate('yes','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate2\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"ratecom('no','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\">   </span>

<span class=\"minus2\">  $vote_trate </span>";
} }


else { echo "   
<span class=\"plus2\">	$vote_rate</span>
<span  class=\"raterate2\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"comrate('yes','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate2\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"comrate('no','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\">   </span>

<span class=\"minus2\">	$vote_trate </span><span class=\"\"><br><center>Вы уже голосовали</center></span>";}
}


} else { echo "   
<span class=\"plus2\">	$vote_rate</span>
<span  class=\"raterate2\" title=\"Мне понравилось\"	 data-tooltip=\"Мне понравилось\"	onclick=\"comrate('yes','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\" ></span>
<span title=\"Мне не понравилось\" class=\"ratetrate2\"  data-tooltip=\"Мне не понравилось\"  data-tooltip-timer=\"19459\" onclick=\"comrate('no','{$row['id']}','comments'); return false;\" href=\"#\">   </span>

<span class=\"minus2\">	$vote_trate </span><span class=\"\"><br><center><a href=\"$postlink\">Войдите </a> или <a href=\"$register\">зарегестрируйтесь</a></center></span>"; }
	}



Файл: mkportal\include\IPB\ipb_board_functions.php
Здесь я добавляю для MKportal возможность отображать так называемый NOAVTAR. Подходит только для IPB 2.*
Найти:
$avatar = "<img src=\"$mklib->siteurl/$mklib->forumpath/style_avatars/{$row['avatar_location']}\" border=\"0\" alt=\"\" />";

Заменить на (здесь размеры изображения):
$avatar = "<img src=\"$mklib->siteurl/$mklib->forumpath/style_avatars/noavatar.gif\" border=\"0\" width=\"$dimension[0]\" height=\"$dimension[1]\" alt=\"\" />";
Или заменить на:
$avatar = "<img src=\"$mklib->siteurl/$mklib->forumpath/style_avatars/noavatar.gif\" border=\"0\" width=\"100\" height=\"100\" alt=\"\" />";





Найти:

if ( $row['avatar_type'] == 'local' && $row['avatar_location'])
			   {
					$avatar = "<img src=\"$mklib->siteurl/$mklib->forumpath/style_avatars/noavatar.gif\" border=\"0\" width=\"$dimension[0]\" height=\"$dimension[1]\" alt=\"\" />";
			   }

После вставить:


  if (!$row['avatar_location'])
			   {
					$avatar = "<img src=\"$mklib->siteurl/$mklib->forumpath/style_avatars/noavatar.gif\" border=\"0\" width=\"$dimension[0]\" height=\"$dimension[1]\" alt=\"\" />";
			   }


  
Для IPB 2.3.х noavatar активируется следующим образом:
Открыть sources/ipsclass.php. Найти:

				//-----------------------------------------
				// No avatar?
				//-----------------------------------------
				
				if ( ! $member_avatar or $member_view_avatars == 0 or ! $this->vars['avatars_on'] or strpos( $member_avatar, "noavatar" ) )
				{
						return "";
				}
				
				if ( substr( $member_avatar, -4 ) == ".swf" and $this->vars['allow_flash'] != 1 )
				{
						return "";
				}



Заменить на:

				//-----------------------------------------
				// No avatar?
				//-----------------------------------------
				
				if ( ! $member_avatar or $member_view_avatars == 0 or ! $this->vars['avatars_on'] or strpos( $member_avatar, "noavatar" ) )
				{
						return "<img src='{$this->vars['board_url']}/style_avatars/noavatar.gif'>";
				}
				
				if ( substr( $member_avatar, -4 ) == ".swf" and $this->vars['allow_flash'] != 1 )
				{
						return "<img src='{$this->vars['board_url']}/style_avatars/noavatar.gif'>";
				}



затем загрузите аватар выставляемый по умолчанию в папку /style_avatars с названием noavatar.gif или другим, которое вы можете изменить в вышеуказанном коде.




mkportal\include\templates\*\style.css
добавить в конце:

.plus {
color:#3a9900;
font-size:15px;
float: left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
/*font-size: 200%;*/
}

.raterate {
background-image: url(images/up.gif);
width: 16px;
height: 16px;
 margin-right: 3px;
 display: block;
 float: left;
}

.raterate:hover {
background-image: url(images/up2.gif);
}

.ratetrate {
background-image: url(images/down.gif);
width: 16px;
height: 16px;
 display: block;
 float: left;
}

.ratetrate:hover {
background-image: url(images/down2.gif);
}


.minus {
color:#ff0005;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:15px;
float: left;
font-weight: bold;
/*font-size: 115%;*/
}



.plus2 {
color:#3a9900;
font-size:15px;
float: left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
 margin-left: 24px;
 padding-left: 24px;
/*font-size: 200%;*/
}

.raterate2 {
background-image: url(images/up.gif);
width: 16px;
height: 16px;
 margin-right: 3px;
 display: block;
 float: left;
}

.raterate2:hover {
background-image: url(images/up2.gif);
}

.ratetrate2 {
background-image: url(images/down.gif);
width: 16px;
height: 16px;
 display: block;
 float: left;
}

.ratetrate2:hover {
background-image: url(images/down2.gif);
}


.minus2 {
color:#ff0005;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:15px;
float: left;
font-weight: bold;
/*font-size: 115%;*/
}



.plus3 {
color:#3a9900;
font-size:15px;
float: left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
 margin-left: 24px;
 padding-left: 24px;
/*font-size: 200%;*/
}

.raterate3 {
background-image: url(images/up.gif);
width: 16px;
height: 16px;
 margin-right: 3px;
 display: block;
 float: left;
}

.raterate3:hover {
background-image: url(images/up2.gif);
}

.ratetrate3 {
background-image: url(images/down.gif);
width: 16px;
height: 16px;
 display: block;
 float: left;
}

.ratetrate3:hover {
background-image: url(images/down2.gif);
}


.minus3 {
color:#ff0005;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:15px;
float: left;
font-weight: bold;
/*font-size: 115%;*/
}


.infocolum {
	background-color: #dfe6ef;
	color: #31486A;
}

.infocolum3 {
	background-color: #FFF;
}
/* Привязка к верху в комментах*/ 
.infocolum2 {
vertical-align: top;

/* Содержимое колонки с рейтингом*/ 	
}
.ratecomm {
min-width: 150px;
align: center;
}

Сообщение отредактировал zefein: 18 February 2011 - 11:10


#2 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 18 February 2011 - 11:55

затем загрузите аватар выставляемый по умолчанию в папку /style_avatars с названием noavatar.gif или другим, которое вы можете изменить в вышеуказанном коде.

Это уже на форуме ставить?или создавать папку в mkportal?

#3 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 February 2011 - 17:56

Просмотр сообщенияvontych (18.2.2011, 9:55) писал:

затем загрузите аватар выставляемый по умолчанию в папку /style_avatars с названием noavatar.gif или другим, которое вы можете изменить в вышеуказанном коде.

Это уже на форуме ставить?или создавать папку в mkportal?
да, в папку с форумом




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных