Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Радио модуль от Xeona


Сообщений в теме: 137

#121 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 July 2012 - 08:15

Просмотр сообщенияСнеговик (19 July 2012 - 08:01) писал:

весь js который я дал должен быть на той странице где радио играет.  

updata просто генерирует нужные данные в json формате.

при загрузке страницы с радио должна запустится функция которая по истечению заданного  времени сделает запрос к функции updata возмет с нее данные и  вставит их в  нужные места без перезагрузки страницы

тобиш на главной странице модуля которую люди видят ?
и как туда тогда прописывать теги, js прописал (просто не понимаю как этот скрипт пашет)

Сообщение отредактировал xeon: 19 July 2012 - 08:15


#122 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 July 2012 - 09:48

кстати я переменную не исправил замени

var obj = JSON.parse(msg_j);

на

var obj = JSON.parse(response );

вот смотри


<script type="text/javascript">
var sec=30;
function update_radio() {
$.ajax({
url: "/index.php?ind=radio&op=updata", //Адрес подгружаемой страницы
type: "POST", //Тип запроса

success: function(response) {

var obj = JSON.parse(msg_j);

for(var i=0; i < obj.length; i ++){



document.getElementById('name').innerHTML = obj[i].name;
document.getElementById('na_potoke').innerHTML = obj[i].na_potoke;
document.getElementById('na_radio').innerHTML = obj[i].na_radio;


}
setTimeout(update_radio,sec*1000);

}


});
}

setTimeout(update_radio,sec*1000);
</script>
этот скрипт  расположить на странице где вывод радио  инфы о нем.
при загрузки страницы  запускается

setTimeout(update_radio,sec*1000);

которая запустит функцию update_radio через заданное время.

при запуске функции update_radio иницилизируется аякс запрос к адресу

/index.php?ind=radio&op=updata

результат которые выдаст /index.php?ind=radio&op=updata
возвращается обратну в переменной response,

так так ответ зашифрован json то распарсиваем в нормальный вид результат


var obj = JSON.parse(msg_j);
for(var i=0; i < obj.length; i ++){
document.getElementById('name').innerHTML = obj[i].name;
document.getElementById('na_potoke').innerHTML = obj[i].na_potoke;
document.getElementById('na_radio').innerHTML = obj[i].na_radio;

}

и

вот этим

document.getElementById('name').innerHTML = obj[i].name;

помещаем название трека в  элемент с id=name.


после того как поместили все данные опяь запускается функция

setTimeout(update_radio,sec*1000);

получается замкнутый цикл.

через заданныйпромежуток времени будет обновлятся данные.

#123 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 July 2012 - 21:14

Xeon все настроил. работает нормально.

#124 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 20 July 2012 - 07:50

Столкнулся с проблемой не могу поставить лимит 10 записей в бд потом идёт зачистка  и опять всё по новой вот что я сделал там нет щяс ораничения

function upprog() {
global $mkportals, $MK_BOARD, $DB ,$mklib_board, $mklib;
$query = $DB->query( "SELECT * FROM mkp_radio order by id");
while($row = $DB->fetch_row($query)){
   $ip = $row['ip'];
   $port = $row['port'];
   $mount = $row['mount'];
}
// Изменение кода привлечёт за собой последствия ошибок
$file=implode("n", file("http://{$ip}:{$port}/status.xsl?mount={$mount}"));
$d1=explode('<td>Current Song:</td>', $file);
$d2=explode('<td class="streamdata">', $d1[1]);
$d3=explode('</td>', $d2[1]);
//записоваем инфу о треках с лимитом 10 треков
$current = "$d3[0]";
$query="INSERT INTO mkp_radio_current(current)VALUES('$current')";
	$DB->query($query);

	$DB->close_db();
	   Header("Location: index.php?ind=radio&op=prog");
	exit;
}
function prog() {
global $mkportals, $MK_BOARD, $DB ,$mklib_board, $mklib;
$query = $DB->query( "SELECT * FROM mkp_radio_current ORDER BY `id` DESC limit 10");
while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
echo "<b><font color=\"#000\"><a href=\"http://vk.com/audio?q={$row['current']}\" target=\"_blank\">{$row['current']}</a><hr></font></b>";
}
}

Сообщение отредактировал xeon: 20 July 2012 - 07:53


#125 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 20 July 2012 - 11:05

можно прямую ссылку где этот список на сервере icecast

#126 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 20 July 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияСнеговик (20 July 2012 - 11:05) писал:

можно прямую ссылку где этот список на сервере icecast

icecast у него нет последних проигранных треков вот в чём загвоздка поэтому я и хочу реализовать это с использованием бд

#127 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 20 July 2012 - 11:39

а в логах что он пишет? в статистике которая админу доступна?? в playlist.log? какие данные?

#128 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 21 July 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияxeon (18 July 2012 - 14:29) писал:

ссылка на админку должна появится попробуй с другова браузера зайти
С четырёх браузеров заходил, ларец ссылки в админку не появляется :(

#129 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 21 July 2012 - 16:10

radio.php свой дай

#130 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 21 July 2012 - 16:27

Вот оно

Скрытый текст


#131 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 21 July 2012 - 16:32

если админом заходиш то видно ссылку?

#132 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 21 July 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияСнеговик (21 July 2012 - 16:32) писал:

если админом заходиш то видно ссылку?
Ага вижу

#133 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 21 July 2012 - 16:35

а тьфу. так условие то неверно))

так надо

if($mkportals->member['g_access_cp'] && $mkportals->member['mgroup'] =='7'){$admin .=' | <a href="index.php?ind=radio&op=music_admin"><font color=yellow>[ Админка радио ]</font></a>';}


#134 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 21 July 2012 - 16:42

Всё равно не появляется ссылка на админку
Исчезла админка для администратора

Сообщение отредактировал vontych: 21 July 2012 - 16:45


#135 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 21 July 2012 - 16:45

замени && на ||

#136 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 21 July 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияСнеговик (21 July 2012 - 16:45) писал:

замени && на ||
Ура заработало,спасибо Снеговик

#137 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 21 July 2012 - 16:48

в новой версии будут нормальные права с привязкой к порталу. так что это временная мера)

#138 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 21 July 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияСнеговик (21 July 2012 - 16:48) писал:

в новой версии будут нормальные права с привязкой к порталу. так что это временная мера)
Изображение



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.00818 сек Память: 6.36MB Запросов к БД: 8