Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Радио модуль от Xeona


Сообщений в теме: 137

#1 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 23 June 2011 - 14:41

MKPRadio ©2011 by Xeon Версия  1.0.0 beta


Описание:
Админка радио с настройками
2 чата один радио чат другой админ чат
плеер станции с инфой редактируется через админку
также есть подулючение модуля из контакта модуль  (нравится) редактируется через фаил vkconf.php
меню радио редактируется через фаил под названием menu.php
часы декор

Устоновка:

залить фаилы из папки
залить таблицы бд
поправить строчки в index.php в главной деректории

найти
'news'		 =>   "news",
вставить после
'radio'		=>   "radio",

Скрины:
радио_лицо_пользователя__гостя.PNG радио_главная_лицо_админа.PNG
радио_админка.PNG

Скачать версию в кодировке cp1251
Прикрепленный файл  радио_модуль_от_Xeona.zip   22.42К   317 Количество загрузок:

Скачать версию в кодировке utf-8
Прикрепленный файл  радио_модуль_от_Xeona_UTF8.zip   23.01К   357 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал xeon: 23 June 2011 - 14:48


#2 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 23 June 2011 - 17:53

ребят ищем недостатки и глюки исправим и выпустим в новой версии также советуем что ещё туда можно впихнуть чуть позже будет разрабатываться собственная система шаблонов под радио

#3 arbigon

arbigon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Vyborg
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 July 2011 - 17:34

Слушай я все сделал как у тебя написано, но что-то оно у меня не появилась на тестовом сайте,
хотя всё правильно сделал как ты тут расписал.....

#4 Sever801

Sever801

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 July 2011 - 19:21

Тоже присоеденяюсь к вопросу арбигона

#5 kupa0611

kupa0611

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 July 2011 - 22:23

xeon
Я тя аббажаю :) (спасиб огромное за модуль)  :rolleyes: давненько хотел сам сделать но, не бум бум в модулях ))) постараюсь разобраться ) отпишу если что не так )))

#6 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 July 2011 - 01:06

Просмотр сообщенияarbigon (17.7.2011, 17:34) писал:

Слушай я все сделал как у тебя написано, но что-то оно у меня не появилась на тестовом сайте,
хотя всё правильно сделал как ты тут расписал.....


Просмотр сообщенияSever801 (17.7.2011, 19:21) писал:

Тоже присоеденяюсь к вопросу арбигона

модуль находится по адресу (ваш сайт/index.php?ind=radio) если не открывает пишет 502 ошибку прописываем адрес станции вручную в файле radio/admin/music_admin.php там правим эти строки  и всё заработает модуль откроется
$ip="live.sunshinefm.ru:9000";//конект к станции
$mount="/nonstop";

также если вы не залили таблицы бд то чаты не будут работать а чаты связаны совсем модулем по этому проблема может быть и в этом

Сообщение отредактировал xeon: 18 July 2011 - 03:14


#7 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 July 2011 - 01:09

Просмотр сообщенияkupa0611 (17.7.2011, 22:23) писал:

xeon
Я тя аббажаю :D (спасиб огромное за модуль)  :) давненько хотел сам сделать но, не бум бум в модулях ))) постараюсь разобраться ) отпишу если что не так )))

там много чего можно сделать интересного скоро ждите новую версию  :rolleyes:

Сообщение отредактировал xeon: 18 July 2011 - 01:09


#8 arbigon

arbigon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Vyborg
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 July 2011 - 16:53

Просмотр сообщенияxeon (18.7.2011, 1:06) писал:

модуль находится по адресу (ваш сайт/index.php?ind=radio) если не открывает пишет 502 ошибку прописываем адрес станции вручную в файле radio/admin/music_admin.php там правим эти строки  и всё заработает модуль откроется
$ip="live.sunshinefm.ru:9000";//конект к станции
$mount="/nonstop";

также если вы не залили таблицы бд то чаты не будут работать а чаты связаны совсем модулем по этому проблема может быть и в этом

Я поставил на Release RusMKPortal R 1.0.1 + forum IP.Board 3.1.4
и сайт тупо завис, на других версия не проверял.
А как модуль удалил все заработал сайт.
Ты подробно распиши Саня как и что и куда!?
Как я это делаю по настройка с серверов для чайников и все довольны,
ведь не ты один такой умный Саня, а есть и мы которые только учатся разбираться с тем
что раньше не интересовало.

#9 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 July 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияarbigon (18.7.2011, 16:53) писал:

Я поставил на Release RusMKPortal R 1.0.1 + forum IP.Board 3.1.4
и сайт тупо завис, на других версия не проверял.
А как модуль удалил все заработал сайт.
Ты подробно распиши Саня как и что и куда!?
Как я это делаю по настройка с серверов для чайников и все довольны,
ведь не ты один такой умный Саня, а есть и мы которые только учатся разбираться с тем
что раньше не интересовало.

модуль на всех версиях портала работает к форуму он не относится =)

также инструкция не сложная даже чайник поймет если всёравно непонялили то могу установщик к следующей версии состряпать

вопрос на засыпку ты знаешь что такое БД ? ты точно его правильно залил ? если вот эти 2 пункта правильно сделаны значит у тебя проблема с коннектом станции ищет рабочею станции и прописываеш к ней коннект как это делается ручным способом написано выше

Сообщение отредактировал xeon: 18 July 2011 - 17:26


#10 m1racle

m1racle

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 July 2011 - 01:20

Что то я не понимаю ))) Какой lang_russian.php он требует ?
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './mkportal/lang/Russian/lang_radio.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR;Z:/home/test1.ru/www/forums/ips_kernel/') in Z:\home\test1.ru\www\mkportal\include\functions.php on line 1905

Всё исправил ) создал пустой файл ) заработало )

Сообщение отредактировал m1racle: 19 July 2011 - 01:36


#11 m1racle

m1racle

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 July 2011 - 01:41

Только вот трабла небольшая появилась:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\test1.ru\www\mkportal\include\functions.php on line 1906


#12 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 July 2011 - 05:01

Просмотр сообщенияm1racle (19.7.2011, 1:20) писал:

Что то я не понимаю ))) Какой lang_russian.php он требует ?
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './mkportal/lang/Russian/lang_radio.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR;Z:/home/test1.ru/www/forums/ips_kernel/') in Z:\home\test1.ru\www\mkportal\include\functions.php on line 1905

Всё исправил ) создал пустой файл ) заработало )

ой да чёт про руссик забыл  вот бери Прикрепленный файл  lang_radio.zip   280байт   270 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  lang_radio_utf_8.zip   319байт   269 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияm1racle (19.7.2011, 1:41) писал:

Только вот трабла небольшая появилась:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\test1.ru\www\mkportal\include\functions.php on line 1906

сам модуль видно?
по идее как заполненный руссик поставишь ошибка у страница если нет то
скинь что у тебя находится в functions.php строка 1906
(хороший блокнот чтоб долго не считать netepad++  он бесплатный)

Сообщение отредактировал xeon: 19 July 2011 - 05:09


#13 m1racle

m1racle

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 July 2011 - 13:48

Вот что на 1906 строке
		foreach ($langmk as $k => $v) {
и кстати эта ошибка только на модуле радио...

Сообщение отредактировал m1racle: 19 July 2011 - 13:49


#14 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 20 July 2011 - 00:58

Просмотр сообщенияm1racle (19.7.2011, 13:48) писал:

Вот что на 1906 строке
		foreach ($langmk as $k => $v) {
и кстати эта ошибка только на модуле радио...

ошибок в модуле нет как он у меня нормально работает может ток быть и за версии портала на последний версии я его не тестировал если она то подождите 2 дня решу проблему  а так пока если хочешь от него избавится выключи в админке кто на радио

#15 m1racle

m1racle

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 20 July 2011 - 01:23

Просмотр сообщенияxeon (20.7.2011, 0:58) писал:

ошибок в модуле нет как он у меня нормально работает может ток быть и за версии портала на последний версии я его не тестировал если она то подождите 2 дня решу проблему  а так пока если хочешь от него избавится выключи в админке кто на радио
Кто на радио выключено давно ) оно криво отображалось:

Цитата

1 (1 0 0 )
1 m1racle
А можно на примере радио воткнуть в модуль плеер с yatv.ru? и как?)) пустой модуль создан, в php не бум бум к сожалению )

#16 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 20 July 2011 - 01:53

Просмотр сообщенияm1racle (20.7.2011, 1:23) писал:

Кто на радио выключено давно ) оно криво отображалось:

А можно на примере радио воткнуть в модуль плеер с yatv.ru? и как?)) пустой модуль создан, в php не бум бум к сожалению )

если ты запихнул мой руссик который находится в посте выше он будет ровно отобразится

да можно впихнуть другой плеер вот путь mkportal\modules\radio фаил Icecast.php

вот этот кусок кода редактируй другой не трогай ато модуль перестанет работать

$music='<!-- WINDOWS MEDIA HTML CODE -->
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Загрузка компонентов проигрывателя Microsoft Windows Media..."
type="application/x-oleobject">
	<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://'.$ip.''.$mount.'">
	<PARAM NAME="AutoStart" Value="false">
	<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
	<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="1">
	<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
	<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1">
	<Embed type="application/x-mplayer2"
		pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/AllDownloads.aspx/"
		filename="http://'.$ip.''.$mount.'"
		src="http://'.$ip.''.$mount.'"
		Name=MediaPlayer
		AutoStart='.$autostart.'
		ShowControls=1
		ShowDisplay=1
		ShowStatusBar=1
		width=300
		height=45>
	</embed>
</OBJECT>
<!-- /WINDOWS MEDIA HTML CODE -->';

Сообщение отредактировал xeon: 20 July 2011 - 01:58


#17 m1racle

m1racle

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 20 July 2011 - 11:54

Просмотр сообщенияxeon (20.7.2011, 1:53) писал:

если ты запихнул мой руссик который находится в посте выше он будет ровно отобразится

да можно впихнуть другой плеер вот путь mkportal\modules\radio фаил Icecast.php

вот этот кусок кода редактируй другой не трогай ато модуль перестанет работать

$music='<!-- WINDOWS MEDIA HTML CODE -->
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Загрузка компонентов проигрывателя Microsoft Windows Media..."
type="application/x-oleobject">
	<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://'.$ip.''.$mount.'">
	<PARAM NAME="AutoStart" Value="false">
	<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
	<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="1">
	<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
	<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1">
	<Embed type="application/x-mplayer2"
		pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/AllDownloads.aspx/"
		filename="http://'.$ip.''.$mount.'"
		src="http://'.$ip.''.$mount.'"
		Name=MediaPlayer
		AutoStart='.$autostart.'
		ShowControls=1
		ShowDisplay=1
		ShowStatusBar=1
		width=300
		height=45>
	</embed>
</OBJECT>
<!-- /WINDOWS MEDIA HTML CODE -->';
За это конечно тож спасибо ) понадобится ) ток я не это имел ввиду ) ... Я про другой модуль, уже TV ... Как его можно всунуть в пустой модуль?

Сообщение отредактировал m1racle: 20 July 2011 - 11:54


#18 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 20 July 2011 - 18:26

Просмотр сообщенияm1racle (20.7.2011, 11:54) писал:

За это конечно тож спасибо ) понадобится ) ток я не это имел ввиду ) ... Я про другой модуль, уже TV ... Как его можно всунуть в пустой модуль?

как и я  тегами если ты чисты html хочеш в php  то тока тегом пример создаём пустой php и пишем в него задаём название этого документа php  (tv.php)

$TV=' html код плеера ';

потом выводим в модуль этот тег с плеером в сам модуль

<?php
if (!defined("IN_MKP")) {
   die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");
}

if(!$mkportals->member['id']) {
   $message = "Вы не зарегистрированы что бы просматривать модуль.";
   $mklib->error_page($message);
   exit;
}
require "tv.php"; это обязательно ато тег не увидит

$output = "{$TV}"; сам тег 

$mklib->printpage("1", "1", "телевидение", $output);

?>


#19 m1racle

m1racle

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 21 July 2011 - 00:42

Спасибо огромное) всё работает )

#20 m1racle

m1racle

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 21 July 2011 - 16:45

Доброго времени суток ) хотелось бы еще узнать как чат внизу можно сделать?) а то в плеере чат очень уродливый :rolleyes:



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.01055 сек Память: 6.5MB Запросов к БД: 8