Перейти к содержимому


phpbb+ вывод блока на обычный php


Сообщений в теме: 4

#1 trusa4

trusa4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 07 February 2010 - 14:34

Здраствуйте.
Проблема в след, есть небольшой скрипт правдо под dle, нужно переделать его под простой php сайт(без mysql).
Сам пытался , но эфектов никаких не увидел :(
Если кто знает, и может помочь, прошу помощи  у вас.

<?php 

if(!defined('DATALIFEENGINE')) 
{ 
  die("Hacking attempt!"); 
} 

function lasttopicphpBB() 
{ 
Global $db; 

//========== ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ЭТИ ДАННЫЕ ====================== 
$phpBB_mysql_data_base_name="имя базы данных"; 
$phpBB_mysql_host="адрес сервера MySQL для форума phpBB"; 
$phpBB_mysql_user="пользователь для MySQL"; 
$phpBB_mysql_password="пароль MySQL"; 
$phpBB_mysql_db_prefix="phpbb_"; 
$phpBB_site="http://forum.mywarez.ru"; //адрес сайта форума (без / в конце) 

$koli4estvo_tem=5; //кол-во выводимых тем 
$dlina_temi=20; //кол-во символов в выводимом заголовке 

/*формат выводимого заголовка. 
{Full_title} - полное название темы 
{URL_to_post} - ссылка на последний пост темы 
{Short_title} - название темы, обрезанное до $dlina_temi символов 
{User_name} - имя последнего написавшего пост в теме 
{Date} - дата и время последнего поста 

{ReplyCount} - количество ответов 
{Views} - количество просмотров 
*/ 
//$format_stroki.="<li><a title='{Full_title}' href='{URL_to_post}'>{Short_title}</a> от <b>{User_name}</b> {Date} [{ReplyCount}|{Views}]</li>"; 
$format_stroki.="<li>{Date} <b>{User_name}</b><br /><a title='{Full_title}' href='{URL_to_post}'>{Short_title}</a></li>"; 

//========== Конец редактирования =========================== 

$db->connect($phpBB_mysql_user, $phpBB_mysql_password, $phpBB_mysql_data_base_name, $phpBB_mysql_host); 

	$query_str = 'SELECT f.*, p.*, pt.*, t.*, u.* 
			FROM phpbb_topics AS t, phpbb_users AS u, phpbb_posts_text AS pt, phpbb_posts AS p, phpbb_forums AS f 
			WHERE t.topic_last_post_id = pt.post_id AND t.topic_last_post_id = p.post_id AND t.forum_id = f.forum_id AND u.user_id = p.poster_id 
			ORDER BY p.post_time DESC 
			LIMIT 0,'.$koli4estvo_tem; 
	$sql_12354 = $db->query($query_str); 

while ($row = mysql_fetch_array($sql_12354, MYSQL_ASSOC)) 
{ 

   $format_stroki_user_profile='<a href='.$phpBB_site.'/profile.php?mode=viewprofile&u='.$row['poster_id'].'>'.$row["username"].'</a>'; 

   switch (date("d.m.y",$row["post_time"])): 
	  case date("d.m.y"): 
		   $day=date("cегодня в H:i",$row["post_time"]);   //пост был написан сегодня 
		  break; 
	  case date("d.m.y",time()-86400): 
			$day=date("вчера в H:i",$row["post_time"]);	  //пост был написан вчера 
		  break; 
	   default: 
		  $day=date("d.m.y H:i",$row["post_time"]);	  //пост был написан более двух дней назад 
	endswitch; 

   $title1=$row['topic_title']; 
   if (strlen($title1) > $dlina_temi) 
	  $title2 = substr ($title1, 0, $dlina_temi)." ...";	//если длина темы больше $dlina_temi символов, то обрезаем 
   else 
	  $title2 = $title1;						   //если меньше или равна, то оставляем 

   $replycount=$row["topic_replies"]; 
   $views=$row['topic_views']; 

   $zagolovok=preg_replace('/{Full_title}/',$title1, $format_stroki); 
   $zagolovok=preg_replace('/{URL_to_post}/',$phpBB_site.'/viewtopic.php?p='.$row["post_id"].'#'.$row["post_id"], $zagolovok); 
   $zagolovok=preg_replace('/{Short_title}/',$title2, $zagolovok); 
   $zagolovok=preg_replace('/{User_name}/',$format_stroki_user_profile, $zagolovok); 
   $zagolovok=preg_replace('/{Date}/',$day, $zagolovok); 
	
   $zagolovok=preg_replace('/{ReplyCount}/',$replycount, $zagolovok); 
   $zagolovok=preg_replace('/{Views}/',$views, $zagolovok); 
	
   $asdaa.=$zagolovok; 
} 
   mysql_free_result($sql_12354); 
   return $asdaa; 
} 
$lasttopicphpbb=lasttopicphpbb(); 
?>

Сообщение отредактировал trusa4: 07 February 2010 - 14:35


#2 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 07 February 2010 - 16:38

trusa4,
Вы что издеваетесь? во первых как можно переделать без SQL если он физически работать не будет этот код выводит темы с форума!!!
во вторых что то подобное для портала и форума phpbb есть в архиве файлов

#3 trusa4

trusa4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 07 February 2010 - 16:41

 Support (7.2.2010, 16:38) писал:

trusa4,
Вы что издеваетесь? во первых как можно переделать без SQL если он физически работать не будет этот код выводит темы с форума!!!
во вторых что то подобное для портала и форума phpbb есть в архиве файлов
Ну веть соединение идет с базой) то вывод должен быть)
Я имел ввиду чтобы выводилось не в dle, а в просто php файл.

Сообщение отредактировал trusa4: 07 February 2010 - 16:57


#4 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 07 February 2010 - 16:47

Смысл что то переделывать если у портала есть такие блоки в стандартном комплекте один
центральный http://www.rusmkport...h...ail&f_id=32
для phpbb3 http://www.rusmkport...h...ail&f_id=92

#5 trusa4

trusa4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 07 February 2010 - 16:58

 Support (7.2.2010, 16:47) писал:

Смысл что то переделывать если у портала есть такие блоки в стандартном комплекте один
центральный http://www.rusmkport...h...ail&f_id=32
для phpbb3 http://www.rusmkport...h...ail&f_id=92
Я имел ввиду чтобы выводилось не в dle\phpBB, а в просто php файл.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных