Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Название внутренней страницы.


Сообщений в теме: 4

#1 tk_

tk_

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 12 November 2010 - 04:55

Так вышло, что пришлось внутреннюю страницу назвать двойным названием: слева и спрва разные слова.
В ячейку таблицы БД я впихнул код
<table width="100%" border="0">
  <tr>
	<td><div align="left"><font color="#FFFFFF">Виталий</font></div></td>
	<td><div align="right"><font color="#FFFFFF">Начальник сайта</font></div></td>
  </tr>
</table>
Название окна бразера стало отображать символы, типа <table width="100%" border="0"> ....
как устранить это.
готов сделать остановиться на том, чтоб название везде и всегда было монотонным, типа названия сайта.
Хотел редактить
head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={$mklib->charset}" />
  <meta name="generator" content="MKPortal" />
  <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
  <meta content="no-cache" http-equiv="no-cache" />
  <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
  {$title}
  {$css}
  {$board_header}
  <script type="text/javascript">
	mkportalurl = '$mklib->siteurl/';
	var MKAJAX_IMAGES_PATH = "{$mklib->images}/mkajax/";
		var MKAJAX_SITEPATH = "{$mklib->sitepath}";
  </script>
  {$js}
  {$pmk_js}

</head>
Но ума не хватило титул чем то заменить. Если убераю - то голлая ссылка виднеется в имени страницы браузера.

Посоветуйте, как тут вписать название сайта, которое тоько б и отображалось.
Спасибо.

#2 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 12 November 2010 - 11:17

а почему просто ненаписать в названии внутренней страницы то что нужно. зачем впихивать туда html таблицу

#3 tk_

tk_

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 13 November 2010 - 00:48

Решение проблемы нашел файле function.php

if($board_header) {
			$title = "";
		} else  {
			$title = "<title>$title</title>\n  <meta name=\"description\" content=\"{$descr}\" />\n  <meta name=\"keywords\" content=\"{$keywords}\" />\n  <meta name=\"copyright\" content=\"www.RusMKPortal.ru version R 0.0.3\" />";

Меняем на
if($board_header) {
			$title = "";
		} else  {
			$title = "<title>name</title>\n  <meta name=\"description\" content=\"{$descr}\" />\n  <meta name=\"keywords\" content=\"{$keywords}\" />\n  <meta name=\"copyright\" content=\"www.RusMKPortal.ru version R 0.0.3\" />";
Где - name - вечное имя всех страниц вверху браузера.

Сообщение отредактировал tk_: 13 November 2010 - 05:59


#4 tk_

tk_

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 13 November 2010 - 16:45

Но как решить вопрос индексации? Ведь посиковики кушают все символы? Скрыть можно, но от поисковика название не затрешь.

#5 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 15 November 2010 - 02:31

Что хоть вы мудрите то? по первому сообщению чушь какая то, зачем таблицу пахать в название страницы? где хоть вы видели что в тег  <title</title> html пехался?



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.00957 сек Память: 5.29MB Запросов к БД: 8