Всех приветствую, подскажите пожалуйста, такая беда, раньше стояла версия портала зарубежная, было все ок, но потом при развале, закрытия зарубежного портала и т.д., вышла версия от "rusmkportal", обновил - пожалел.
1. При написании новостей, появилось 4 вроде редактора, к сожалению, ни один из них толком не работает, в одном шрифты не рнаботают, в другом постоянно жирный шрифт, в третьем картинки не вставляются и т.д.. Спасало одно, в браузере ИЕ, в одном из редакторов, можно было все редактировать, то есть, писал новость в Опере, потом под ИЕ ее редактировал, если писал сразу в ИЕ, то новость сильно сьезжала. Так и жили несколько лет, пока не переустановил винду. Теперь в новом ИЕ, не могу писать новости. Собственно вопрос, хочу один редактор, как было очень-очень давно, как вернуть это?

Написание новостей
Автор
yurec
, 23 Jul 2013 19:51
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 July 2013 - 10:31
xeon (24 July 2013 - 00:01) писал:
возмите состарой версии редактор и замените на новой (вобще сам пользуюсь порталом нареканий насщёт редакторов небыло пользуюсь мазилой но уменя только ось другая линукс на винде как работает незнаю)

Отправлено 24 July 2013 - 21:44
yurec (24 July 2013 - 10:31) писал:
Может криво встала, я ничего не говорю, было уже давно, не помню, обновлять не буду, очень много доработано было (не мною, по этому я его не востановлю
), а вот где взять старую версию портала, не подскажите?

у меня нет старой версии да и тут тоже, но могу поченить редактор если что
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных