Установили бы вы нашу сборку портала?
Автор
DNP
, 26 Mar 2009 17:42
Сообщений в теме: 45
Отправлено 02 April 2009 - 09:28
Ответил "Нет", но потом подумал, что поспешил с ответом... как можно ответить если не знаешь что будет в этой сборке? Статейку бы хоть какую разместили о будущей сборке или новость с описанием что туда войдет.
и как вообще это будет выглядеть по сравнению с тем что сейчас!

Отправлено 02 April 2009 - 15:16
Знаю чат будет!. Но меня больше волнует другое...переход на вашу сборку...Ну вот допустим я захотел вашу сборку поставить, но не хочу я терять ни новости ни статьи.... и т.д. Есть конкретные решения? Или будут? Понимаю, сложно всё это!.., новый свой наверное двиг забубенили? Вот бы здорово в России такой.... обули бы всю...
если посчитаите спамом или подхалимством удаляйте блин!

Отправлено 02 April 2009 - 19:15
Влад-р,
Чат что с верху? Да будет вернее он уже там есть.
Переход это сложно сделать т.к планируется сделать другую структуру категорий в модулях, которая позволит создавать не ограниченное число категорий и снизит нагрузку, посмотрите сами чем больше категорий тем больше запросов в БД это бред какой то получается не знаю о чем думали программеры когда писали такую структуру.
Двиг нет не свой это будет модификация MKPortal
переход даже не знаю как организовать возможно первая версия модификации портала и будет совместима с 1.2.2
Чат что с верху? Да будет вернее он уже там есть.
Переход это сложно сделать т.к планируется сделать другую структуру категорий в модулях, которая позволит создавать не ограниченное число категорий и снизит нагрузку, посмотрите сами чем больше категорий тем больше запросов в БД это бред какой то получается не знаю о чем думали программеры когда писали такую структуру.
Двиг нет не свой это будет модификация MKPortal
переход даже не знаю как организовать возможно первая версия модификации портала и будет совместима с 1.2.2
Отправлено 03 April 2009 - 10:02
Очень меня радует с подкатегориями.... пользователи стали писать статьи и просят подкатегорию сделать... пишу им, что нет пока такой возможности. И еще есть пожелание: возможность к статье прикреплять изображения со своего компа...и при последуещем радактировании он бы смог ими управлять(удалять, менять и т.д) ну конечно если возможно и пользуется спросом.
Отправлено 06 April 2009 - 13:07
Что уже в ней есть
1. ЧПУ (на все модули включая дополнительно написанные)
2. Выбор из 3 html редакторов(fckeditor, nicedit, tiny_mce)
3. Переделан bbредактор который теперь не уступает html редакторам +тег hide
4. переписана структура создания и вывода категорий для всех модулей кроме файлов и галереи. Теперь создание категорий более легкое и неограниченной вложенности на всех модулях которые поддерживают категории.
5. AJAX рейтинг для всех модулей кроме файлов и галереи( можно сделать и к ним, но нет желания копаться в них)
6. мини чат как у нас сверху
7. Ну и дополнительные модули
8. ну и много всяких доработок
Это список что уже сделано а в планах ещё много. В общем MKP будет уже как нормальная CMS
Когда выйдет точно сказать не могу. Как только на этом сайте увидите обновление то через пару дней тестирования будут доступна для скачивания.
4. переписана структура создания и вывода категорий для всех модулей кроме файлов и галереи. Теперь создание категорий более легкое и неограниченной вложенности на всех модулях которые поддерживают категории.
5. AJAX рейтинг для всех модулей кроме файлов и галереи( можно сделать и к ним, но нет желания копаться в них)
Это список что уже сделано а в планах ещё много. В общем MKP будет уже как нормальная CMS
Когда выйдет точно сказать не могу. Как только на этом сайте увидите обновление то через пару дней тестирования будут доступна для скачивания.
Отправлено 06 April 2009 - 14:36
Support (6.4.2009, 13:07) писал:
Что уже в ней есть
так это будет новый релиз мкпортала или просто модифицированная версия? потдержка phpbb будет?
Отправлено 06 April 2009 - 21:11
BMG, Нет! пару строк в самом модуле могу встроить сразу и в файлы и в галерею. Модификации делаются универсальными что бы можно было расширять на дополнительные модули то есть этот рейтинг работает со стандартным в галерее и с легкостью интегрируется в новости. т.к основная функция кго работы в файле function.php как и остальные наработки что делает их универсальными.
вот скрин рейтинга в блоке новостей
вот скрин рейтинга в блоке новостей

Отправлено 07 April 2009 - 12:59
Влад-р (7.4.2009, 7:52) писал:
Support, поддержка ныне существующей сборки в дальнейшем будет? Или лучше сразу думать о переходе на новую?
Приведу пример пишется какой то модуль в котором есть категории естественно он мной будет писаться под модифицированную версию.
Устанавливать её или нет это ваше право убеждать не кого не буду. Просто не известно когда на офсайте выйдет новая версия и выйдет ли она в обще и не будет ли она последней. версия 1.2.1 уже вышла 7июля скоро как год будет и не каких про движений кроме как, пока в паблик уязвимости не вышли только тогда их устранили.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных