Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Редактирование php фаила через админку


Сообщений в теме: 24

#1 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 05 February 2012 - 23:17

ребят возник вопрос мне надо сделать чтоб через админку я мог редактировать фаил php по указанному пути.
пример работы как в управлениях шаблонами я не допёр как там реализованно всё это

(админка модуля внедрённая в админку портала)

Сообщение отредактировал xeon: 05 February 2012 - 23:40


#2 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 06 February 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияxeon (05 February 2012 - 23:17) писал:

ребят возник вопрос мне надо сделать чтоб через админку я мог редактировать фаил php по указанному пути.
пример работы как в управлениях шаблонами я не допёр как там реализованно всё это

(админка модуля внедрённая в админку портала)



делай по аналогии с редактором страниц который есть в mkportal файл ad_contents.php функция contents_edit_php

только там сам код в бд хранится  а вам надо будет открыть файл.

http://php.su/articl...cat=fs&page=005

Сообщение отредактировал Снеговик: 06 February 2012 - 12:33


#3 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 06 February 2012 - 12:52

Что то я в обще не понял

Цитата

(админка модуля внедрённая в админку портала)
Что под этой фразой кроется? данные конфигурации модуля хранятся в файле music_admin.php и вам нужно его читать через админку портала? тогда по примеру настроек ad_main.php которые берутся из conf_mk.php
Если вы хотите просто открыть файл админки модуля в админке портала, то боюсь не как, если фреймом и то наврятли выйдет

#4 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 06 February 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияDNP (06 February 2012 - 12:52) писал:

Что то я в обще не понял

Что под этой фразой кроется? данные конфигурации модуля хранятся в файле music_admin.php и вам нужно его читать через админку портала? тогда по примеру настроек ad_main.php которые берутся из conf_mk.php
Если вы хотите просто открыть файл админки модуля в админке портала, то боюсь не как, если фреймом и то наврятли выйдет

music_admin.php у меня уже давно нету у меня в папке /mkportal/admin/ лежит  ad_radio.php админка радио у меня уже в портале весь модуль у меня к бд привязан

мне надо сделать так чтоб я мог ещё редактировать фаилы по расположению mkportal/modules/radio через админку

#5 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 06 February 2012 - 20:06

я чето не про то)))


делай по аналогии с редактором скинов который в админке

пример

$file = "test.php";
$start = "<!-- begin -->";
$end = "<!-- end -->";
$fh = @fopen($file, "r");
	 if ($fh) {
		 $testo = fread($fh, filesize($file));
		 @fclose($fh);
  }
  $pos1 = strpos($testo, $start);
  $pos1 = $pos1 + strlen($start);
  $pos2 = strpos($testo, $end);
  $testo = substr($testo, $pos1, ($pos2 - $pos1));


echo "<textarea rows=\"20\" cols=\"80\" style=\"width: 100%\" name=\"testo\" class=\"bgselect\">$testo</textarea>";

только в тех файлах надо указать какой кусок редактировать

добавб в начале файла <!-- begin --> а в конце <!-- end -->

#6 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 06 February 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияСнеговик (06 February 2012 - 20:06) писал:

я чето не про то)))


делай по аналогии с редактором скинов который в админке

пример

$file = "test.php";
$start = "<!-- begin -->";
$end = "<!-- end -->";
$fh = @fopen($file, "r");
	 if ($fh) {
		 $testo = fread($fh, filesize($file));
		 @fclose($fh);
  }
  $pos1 = strpos($testo, $start);
  $pos1 = $pos1 + strlen($start);
  $pos2 = strpos($testo, $end);
  $testo = substr($testo, $pos1, ($pos2 - $pos1));


echo "<textarea rows=\"20\" cols=\"80\" style=\"width: 100%\" name=\"testo\" class=\"bgselect\">$testo</textarea>";

только в тех файлах надо указать какой кусок редактировать

добавб в начале файла <!-- begin --> а в конце <!-- end -->

спасибо попробую

#7 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 06 February 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияСнеговик (06 February 2012 - 20:06) писал:

я чето не про то)))


делай по аналогии с редактором скинов который в админке

пример

$file = "test.php";
$start = "<!-- begin -->";
$end = "<!-- end -->";
$fh = @fopen($file, "r");
	 if ($fh) {
		 $testo = fread($fh, filesize($file));
		 @fclose($fh);
  }
  $pos1 = strpos($testo, $start);
  $pos1 = $pos1 + strlen($start);
  $pos2 = strpos($testo, $end);
  $testo = substr($testo, $pos1, ($pos2 - $pos1));


echo "<textarea rows=\"20\" cols=\"80\" style=\"width: 100%\" name=\"testo\" class=\"bgselect\">$testo</textarea>";

только в тех файлах надо указать какой кусок редактировать

добавб в начале файла <!-- begin --> а в конце <!-- end -->

всё в перекапал ток ненашол кнопку сохранить после того когда ты вёл изменения просто в чюжих модулях я всё время путаюсь

#8 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 07 February 2012 - 02:17

ну так передайте данные в функцию котораясохранитвсе это дело


$filename = "test.php";
$text = $_POST['testo'];
$start = trim($_POST['start']);
$end = $_POST['end'];
$fh = @fopen($filename, "r");
	 if ($fh) {
		 $testo = fread($fh, filesize($filename));
		 @fclose($fh);
  }
  $pos = strpos($testo, $start);
  $pos2 = strpos($testo, $end);
  $testo1 = substr($testo, 0, $pos);
  $testo2 = substr($testo, $pos2);
  $testo = $testo1.$start."\n".$text.$testo2;
if (!$handle = @fopen($filename, 'w')) {
		  $message = "{$mklib->lang['ad_skin_nofile']}";
   $mklib->error_page($message);
   exit;
	 }
	 if (!fwrite($handle, $testo)) {
		 $message = "{$mklib->lang['ad_skin_nofile']}";
   $mklib->error_page($message);
   exit;
	 }
  fclose($handle);

соответственно предыдущая текстареав форме должна находится.

посмотрите файл ad_skin.php   сделайте по аналогии

#9 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 10 February 2012 - 10:19

ребят помагите вот собрал из кусков что мне нужно подключил фаил который нужно редактировать внём прописал теги убрал определение шаблона как мне это не нужно вытоге всё работает ток есть 1 но по ссылке перехожу http://сайт/mkportal...ad_radio&op=hab открывает Секции которые я могу редактировать нажимаю редактировать меня перекидовает http://сайт/mkportal...=edits&sec=menu и там ноль нет редактора где я допустил ошибку подскажите пожалуста

function hab(){
		 global $mkportals, $DB, $mklib, $Skin, $mklib_board, $MK_BOARD;
		
$file = "../modules/radio/radio.php";
$pos = strpos($testo, "<!-- blokmenu -->");
$pos = strpos($testo, "<!-- endblokmenu -->");
$pos = strpos($testo, "<!-- menu -->");
$pos = strpos($testo, "<!-- endmenu -->");
$fh = @fopen($file, "r");
		 if ($fh) {
				 $testo = fread($fh, filesize($file));
	 $radio = fread($fh, filesize($file));
				 @fclose($fh);
  }
  unset($testo);

	$content  = "
<tr>
   <td>
	 <table width=\"100%\" border=\"0\">
	   <tr>
  <td>
	<table class=\"moduleborder\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"2\" width=\"98%\" align=\"center\" border=\"0\">
	  <tr>
		<th class=\"modulex mkalign1\" width=\"90%\">{$mklib->lang['ad_section']}</th>
		<th class=\"modulex\" width=\"10%\" align=\"center\">{$mklib->lang['ad_editsection']}</th>
	  </tr>
	  ";
   $content  .= "
	  <tr>
		<td class=\"tdglobal mkalign1\" width=\"90%\">Меню радио</td>
		<td class=\"tdglobal\" width=\"10%\" align=\"center\"><a class=\"mktxtcontr2\" href=\"index.php?ind=ad_radio&amp;op=edits&amp;sec=menu\">{$mklib->lang['ad_editsection']}</a></td>
	  </tr>
   <tr>
		<td class=\"tdglobal mkalign1\" width=\"90%\">Блок меню радио</td>
		<td class=\"tdglobal\" width=\"10%\" align=\"center\"><a class=\"mktxtcontr2\" href=\"index.php?ind=ad_radio&amp;op=edits&amp;sec=blokmenu\">{$mklib->lang['ad_editsection']}</a></td>
	  </tr>
	</table><br />
  </td>
	   </tr>
	   <tr>
  <td class=\"titadmin\" colspan=\"2\"><br /></td>
	   </tr>
	 </table>
   </td>
</tr>
	";
		 $output = $Skin->view_block("Шаблонизатор радио", "$content");
		 $mklib->printpage_admin("Админка радио", $output);
}
function edits() {
  global $mkportals, $DB, $mklib, $Skin;
  $file = "../modules/radio/radio.php";
  switch($mkportals->input['sec']) {
   case 'blokmenu':
	   $start = "<!-- blokmenu -->";
	$end = "<!-- endblokmenu -->";
	$sec = "blokmenu";
	  break;
   case 'menu':
	   $start = "<!-- menu -->";
	$end = "<!-- endmenu -->";
	$sec = "menu";
	  break;
  }

  $fh = @fopen($file, "r");
	 if ($fh) {
		 $testo = fread($fh, filesize($file));
		 @fclose($fh);
  }
  $pos1 = strpos($testo, $start);
  $pos1 = $pos1 + strlen($start);
  $pos2 = strpos($testo, $end);
  $testo = substr($testo, $pos1, ($pos2 - $pos1));

  $output = "
<tr>
   <td><br />
	 <table class=\"moduleborder\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" align=\"center\" border=\"0\">
	   <tr>
  <td>
	<table class=\"modulebg\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" border=\"0\">
	  <tr>
		<td class=\"tdblock\" width=\"100%\" height=\"25\"><img class=\"mkicon\" src=\"$mklib->images/arrow.gif\" alt=\"\" />{$mklib->lang['ad_skin']}</td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td>
   <table class=\"moduleborder\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" border=\"0\">
	 <tr>
	   <td>
		 <table class=\"moduleborder\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" border=\"0\">
	<tr>
	  <td class=\"modulex\">
		<form action=\"index.php?ind=ad_radio&amp;op=update_section\" name=\"e_b\" method=\"post\">
		<table width=\"100%\" border=\"0\">
		  <tr>
	 <td class=\"titadmin\">{$mklib->lang['ad_section']}: $sec<br /></td>
		  </tr>
		  <tr>
	 <td><textarea rows=\"20\" cols=\"80\" style=\"width: 100%\" name=\"testo\" class=\"bgselect\">$testo</textarea></td></td>
		  </tr>
		  <tr>
	   <input type=\"hidden\" name=\"sec\"  value = \"{$sec}\" />
	   <input type=\"hidden\" name=\"file\"  value = \"{$file}\" />
	   <input type=\"hidden\" name=\"start\"  value = \"{$start}\" />
	   <input type=\"hidden\" name=\"end\"  value = \"{$end}\" />
	 <td><br /><input type=\"submit\" value=\"{$mklib->lang['ad_save']}\" class=\"mkbutton\" /></td>
		  </tr>
		</table>
		</form>
	  </td>
	</tr>
		 </table>
	   </td>
	 </tr>
   </table>
		</td>
	  </tr>
	</table>
  </td>
	   </tr>
	 </table>
   </td>
</tr>
";
		 $output = $Skin->view_block("Редактор шаблона радио", "$content");
		 $mklib->printpage_admin("Админка радио", $output);
}

function update_section() {
	 global $mkportals, $DB, $mklib, $Skin;
  $filename = "../modules/radio/radio.php";
  $start = trim($_POST['start']);
  $end = $_POST['end'];
  $mksubs = $_POST['testo'];
  $sec = $_POST['sec'];

  $mksubs = $mklib->convert_viewphpadmin($mksubs);
  $fh = @fopen($filename, "r");
	 if ($fh) {
		 $testo = fread($fh, filesize($filename));
		 @fclose($fh);
  }
  $pos = strpos($testo, $start);
  $pos2 = strpos($testo, $end);
  $testo1 = substr($testo, 0, $pos);
  $testo2 = substr($testo, $pos2);
  $testo = $testo1.$start."\n".$mksubs.$testo2;

  $output = "
<tr>
   <td><br />
	 <table class=\"moduleborder\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" align=\"center\" border=\"0\">
	   <tr>
  <td>
	<table class=\"modulebg\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" border=\"0\">
	  <tr>
		<td class=\"tdblock\" width=\"100%\" height=\"25\"><img class=\"mkicon\" src=\"$mklib->images/arrow.gif\" alt=\"\" />{$mklib->lang['ad_skinm']}</td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td>
   <table class=\"moduleborder\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" border=\"0\">
	 <tr>
	   <td>
		 <table class=\"moduleborder\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" border=\"0\">
	<tr>
	  <td class=\"modulex\">
		<table width=\"100%\" border=\"0\">
		 <tr>
	 <td class=\"titadmin\" align=\"center\">
	 <br /><br />{$mklib->lang['ad_section']}: [ $sec ] {$mklib->lang['ad_skin_updated']}<br /><br /><br />
	 </td>
		  </tr>
		  <tr>
		  </tr>
		</table>
	  </td>
	</tr>
		 </table>
	   </td>
	 </tr>
   </table>
		</td>
	  </tr>
	</table>
  </td>
	   </tr>
	 </table>
   </td>
</tr>
";
		 $output = $Skin->view_block("Редактор шаблона", "$content");
		 $mklib->printpage_admin("Админка радио", $output);
}


#10 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 10 February 2012 - 18:05

вы не определили ваши функции

пример
function mk_ad_skin() {
global $mkportals;
switch($mkportals->input['op']) {
case 'editt':
$this->editt();
break;
case 'edits':
$this->edits();
break;
case 'update_section':
$this->update_section();
break;
case 'editc':
$this->editc();
break;
case 'update_css':
$this->update_css();
break;
default:
$this->skin_show();
break;
}
}

Сообщение отредактировал Снеговик: 10 February 2012 - 18:10


#11 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 10 February 2012 - 18:23

Просмотр сообщенияСнеговик (10 February 2012 - 18:05) писал:

вы не определили ваши функции

пример
function mk_ad_skin() {
global $mkportals;
switch($mkportals->input['op']) {
case 'editt':
$this->editt();
break;
case 'edits':
$this->edits();
break;
case 'update_section':
$this->update_section();
break;
case 'editc':
$this->editc();
break;
case 'update_css':
$this->update_css();
break;
default:
$this->skin_show();
break;
}
}

самое интересное я их опеделил =)))
касяк где то в коде который я выше предоставил ток я его найти не могу
$idx = new mk_ad_radio;
class mk_ad_radio {
	function mk_ad_radio() {
		global $mkportals;
		switch($mkportals->input['op']) {
			case 'add_station':
				$this->add_station();
			break;
  case 'add_config':
				$this->add_config();
			break;
  case 'config':
				$this->config();
			break;
  case 'hab':
				$this->hab();
			break;
   case 'edits':
	   $this->edits();
	  break;
   case 'update_section':
	   $this->update_section();
	  break;
			default:
				$this->music_admin();
			break;
			}
	}

Сообщение отредактировал xeon: 10 February 2012 - 18:44


#12 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 10 February 2012 - 20:46

вы тогда хоть весь код покажите.

#13 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 10 February 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияСнеговик (10 February 2012 - 20:46) писал:

вы тогда хоть весь код покажите.
в лс отправил пока не хочу чтоб видели все секреты =)

#14 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 10 February 2012 - 21:08

138 строка $output замените на $content

#15 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 10 February 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияСнеговик (10 February 2012 - 21:08) писал:

138 строка $output замените на $content

спасибо редактор появился чёт я сразу такой маленький касяк не заметил ( и ещё я попробовал сделать изменения через редактор он написал что сохранил ток он не сохранил вобще ) в чем может проблема вроде всё что нужно взял вырезал ток выбор названия шаблона как это мне ненужно

#16 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 10 February 2012 - 21:36

включите вывод ошибок и посмотрите.

проверте какие данные передаются в функцию update_section

Сообщение отредактировал Снеговик: 10 February 2012 - 21:38


#17 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 11 February 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияСнеговик (10 February 2012 - 21:36) писал:

включите вывод ошибок и посмотрите.

проверте какие данные передаются в функцию update_section

ну вот вывел все нотисы таким макаром
ini_set('display_errors','on');
ini_set('error_reporting','E_ALL');
error_reporting (E_ALL);

вот что мне выдало как это править?
Notice: Undefined variable: testo in /home/users2/y/yargu/domains/gameconfig.ru/mkportal/admin/ad_radio.php on line 53
Notice: Undefined index: op in /home/users2/y/yargu/domains/gameconfig.ru/mkportal/admin/ad_radio.php on line 15
Notice: Undefined variable: output in /home/users2/y/yargu/domains/gameconfig.ru/mkportal/admin/ad_radio.php on line 46
Notice: Undefined variable: content in /home/users2/y/yargu/domains/gameconfig.ru/mkportal/admin/ad_radio.php on line 267
Notice: Undefined index: g_mod_urlobox in /home/users2/y/yargu/domains/gameconfig.ru/mkportal/include/functions.php on line 140
Notice: Undefined variable: column in /home/users2/y/yargu/domains/gameconfig.ru/mkportal/include/functions.php on line 333
Notice: Undefined variable: output in /home/users2/y/yargu/domains/gameconfig.ru/mkportal/include/functions.php on line 401

Сообщение отредактировал xeon: 12 February 2012 - 01:16


#18 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 12 February 2012 - 10:47

Цитата

проверте какие данные передаются в функцию update_section


#19 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 12 February 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияСнеговик (12 February 2012 - 10:47) писал:


да дело было в нём ток я его поченил вот теперь он записывает ток записывает косячно вот как он записывает как этто исправить?
width= {&#092} ;"100% {&#092} ;"

Сообщение отредактировал xeon: 12 February 2012 - 13:17


#20 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 12 February 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияxeon (12 February 2012 - 13:12) писал:

да дело было в нём ток я его поченил вот теперь он записывает ток записывает косячно вот как он записывает как этто исправить?
width= {&#092} ;"100% {&#092} ;"

а должен как?



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.00896 сек Память: 6.42MB Запросов к БД: 8