Переменные базы данных
Автор
Flumaster
, 27 Aug 2010 15:40
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 August 2010 - 15:40
Здравствуйте админы, помогите пожалуйста, я хочу облегчить настройку скрипта. Для подключения к БД mkportal использует файл параметров форума. Какие переменные идут к файлу конфигурации пользователя ? Или переменные которые использует mkp после обработки через driverf. Сам запутался, проще говоря мне надо переменные кототрые использует mkp для подключения к БД. Грубо говря $host $user $password $database
Отправлено 27 August 2010 - 15:56
небудет.
пользуйся классом мкпортала
пример
$query = $DB->query( "SELECT id, idautore, titolo, autore, short_testo, testo, data, pinned, totalcomm, hits FROM mkp_table WHERE idcategoria = '$idcat' AND validate = '1' ORDER BY `id` DESC");
while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
}
пользуйся классом мкпортала
пример
$query = $DB->query( "SELECT id, idautore, titolo, autore, short_testo, testo, data, pinned, totalcomm, hits FROM mkp_table WHERE idcategoria = '$idcat' AND validate = '1' ORDER BY `id` DESC");
while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
}
Отправлено 27 August 2010 - 20:12
Снеговик, прав не нужно изобретать когда все и так есть откройте файл mk_mySQL.php там все есть да если не поймете откройте любой модуль и посмотрите на примерах, а делать ещё одно подключение просто глупо только что бы работал класс нужно в функциях скрипа прописывать global $DB;
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных