Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Рейтинг модуля новости и блока новости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 27 January 2008 - 00:50

Данный хак позволяет пользователям оценивать новости по 5 бальной шкале
Выводит рейтинг в самой новости так же в категории новостей и в блоке новостей на главной странице сайта
Хак не позволяет одному и тому же пользователю голосовать несколько раз за одну новость
Скрины
Так выглядит сам рейтинг
Изображение

Так выглядит вывод рейтинга новости в категории
Изображение

Так выглядит вывод рейтинга в блоке новостей
Изображение


Установка

Выполните запросы на установку таблиц для базы портала mkp_news
ALTER TABLE `mkp_news` ADD (ratings int(10) NOT NULL );

ALTER TABLE `mkp_news` ADD (score  int(10) NOT NULL );
Откройте файл mkportal/lang/Russian/lang_news.php
Найти
<?php
Добавить ниже
$langmk['rate_news'] = "Рейтинг новости";
$langmk['rate_srrate'] = "Средний рейтиг:";
$langmk['rate_vsrate'] = "Всего голосов:";
$langmk['rate_otlich'] = "Отлично";
$langmk['rate_othoroho'] = "Очень хоршо";
$langmk['rate_horoho'] = "Хорошо";
$langmk['rate_sredne'] = "Средне";
$langmk['rate_bad'] = "Плохо";
$langmk['rate_ochenit'] = "Оценить";
$langmk['rate_erball'] = "Вы не выбрали бал для рейтинга";
$langmk['rate_errepl'] = "Вы уже оценивали эту новость";
$langmk['rate_sendfen'] = "Спасибо за оценку по этой Новости";
$langmk['rate_bacs'] = "Назад";
$langmk['rate_title'] ="Рейтинг новости";

Откройте файл mkportal/modules/news/index.php
Найти
case 'submit_comment':
					$this->submit_comment();
				break;
Добавить ниже
case 'submit_ratings':
					$this->submit_ratings();
				break;

создаем вывод рейтинга в предпросмотре новости в категории
Найти
$show_pages = $mklib->build_pages( array( TOTAL_POSS  => $count,
							PER_PAGE	=> $per_page,
							CUR_ST_VAL  => $q_page,
							L_SINGLE	=> '',
							L_MULTI	 => 'pagine',
							BASE_URL	=> 'index.php?ind=news&amp;op=news_show_category&amp;idc='.$idc,
										  )
								   );

	$query = $DB->query( "SELECT id, idautore, titolo, autore, testo, data, pinned FROM mkp_news WHERE idcategoria = '$idc' AND validate = '1' ORDER BY `pinned` DESC, `id` DESC LIMIT $start, $per_page");
	while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
		$idnt = $row['id'];

Заменить на
$show_pages = $mklib->build_pages( array( TOTAL_POSS  => $count,
							PER_PAGE	=> $per_page,
							CUR_ST_VAL  => $q_page,
							L_SINGLE	=> '',
							L_MULTI	 => 'pagine',
							BASE_URL	=> 'index.php?ind=news&amp;op=news_show_category&amp;idc='.$idc,
										  )
								   );

	$query = $DB->query( "SELECT id, idautore, titolo, autore, testo, data, pinned, score, ratings FROM mkp_news WHERE idcategoria = '$idc' AND validate = '1' ORDER BY `pinned` DESC, `id` DESC LIMIT $start, $per_page");
	while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
		$idnt = $row['id'];
		// вычисляем рейтинг новости в категории
		$score = $row['score'];
		$ratings = $row['ratings'];
if ($score != 0) {
			$rated = substr($score / $ratings, 0, 4);
		} else {
			$rated = 0;
		};
		// конец

Найти
if($mkportals->member['g_access_cp'] || $mklib->member['g_mod_news']) {
			$content.= "
			<td class=\"tdblock\" align=\"right\" width=\"20%\">
			  <div align=\"center\">
			  [<a href=\"index.php?ind=news&amp;op=edit&amp;idnews={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_modify']}</a>&nbsp;|&nbsp;<a href=\"index.php?ind=news&amp;op=delete&amp;idnews={$row['id']}\" onclick=\"return makesure2()\">{$mklib->lang['ne_delete']}</a>]
			  </div>
			</td>
			";
		}
Добавить ниже
if ($rated == 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-0.gif\">";
			if ($rated > 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  > 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  > 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  == 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  > 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  == 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  > 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  == 5 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-5.gif\">";

Найти
$content.= "<br /><i> {$mklib->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata, <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_readall']} </a></i>";
Заменить на
$content.= "<br /><i> {$mklib->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata, <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_readall']} $rang </a></i>";

Создаем собственно сам рейтинг и вывод его в самой новости
Найти
function news_show_single() {
		global $mkportals, $DB, $std, $print, $mklib, $Skin, $mklib_board;

		$ide = intval($mkportals->input['ide']);
		$link_user = $mklib_board->forum_link("profile");


	$query = $DB->query( "SELECT id, idcategoria, idautore, titolo, autore, testo, data, pinned  FROM mkp_news WHERE id = '$ide' AND validate = '1'");
	$query1 = $DB->query( "SELECT id, autore, testo, data FROM mkp_news_comments WHERE identry = '$ide' ORDER BY `id` DESC");
	$totcomments = $DB->get_num_rows($query1);
	$row = $DB->fetch_row($query);
	if(!$row) {
				$message = "{$mklib->lang['error_404']}";
				$mklib->error_page($message);
				exit;
	}

		$titolo = stripslashes($row['titolo']);
		$idcat = $row['idcategoria'];
		$testo = stripslashes($row['testo']);

Заменить на
function news_show_single() {
		global $mkportals, $DB, $std, $print, $mklib, $Skin, $mklib_board;

		$ide = intval($mkportals->input['ide']);
		$link_user = $mklib_board->forum_link("profile");

// вставляем в запросы
	$query = $DB->query( "SELECT id, idcategoria, idautore, titolo, autore, testo, data, pinned, score, ratings  FROM mkp_news WHERE id = '$ide' AND validate = '1'");
	$query1 = $DB->query( "SELECT id, autore, testo, data FROM mkp_news_comments WHERE identry = '$ide' ORDER BY `id` DESC");
	$totcomments = $DB->get_num_rows($query1);
	$row = $DB->fetch_row($query);
	if(!$row) {
				$message = "{$mklib->lang['error_404']}";
				$mklib->error_page($message);
				exit;
	}

		$titolo = stripslashes($row['titolo']);
		$idcat = $row['idcategoria'];
		$testo = stripslashes($row['testo']);
		// выводим и вычисляем рейтинг
		$score = $row['score'];
		$ratings = $row['ratings'];
if ($score != 0) {
			$rated = substr($score / $ratings, 0, 4);
		} else {
			$rated = 0;
		}
	   // конец вывода и вычислений

Найти
$output = "
	<tr>
	  <td><br />
		<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"98%\" align=\"center\" border=\"0\">
		  <tr>
		<td width=\"25\"><img src=\"$mklib->images/locbar.gif\" alt=\"\" /></td>
		<td width=\"60%\"><a href=\"index.php?ind=news\">{$mklib->lang['ne_mkpnews']}</a>{$mklib->lang['bc_sep']}<a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_category&amp;idc=$idcat\">{$titolocategoria}</a>{$mklib->lang['bc_sep']}<a href=\"#\">$titolo</a></td>
		<td class=\"modulelite\" align=\"right\">&nbsp;&nbsp;
	";
	if($mkportals->member['g_access_cp'] || $mklib->member['g_send_news']) {
		$output .= "<a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_news\">[ {$mklib->lang['ne_insertn']} ]</a>&nbsp;&nbsp;";
	}

добавить ниже
// сам вывод самого рейтинга
		if ($rated == 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-0.gif\">";
			if ($rated > 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  > 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  > 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  == 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  > 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  == 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  > 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  == 5 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-5.gif\">";
			
			
			
			$ratin .= "<center><font class=\"option\"><b>{$mklib->lang['rate_news']}</b></center></font></center><br>"
		."<table align=\"center\"><br>{$rang}</br><tr><td>{$mklib->lang['rate_srrate']}</td><td>$rated</td><td>{$mklib->lang['rate_vsrate']}{$ratings}</td></tr></table>"
		."<hr><table width=\"100%\" align=\"center\" border=\"0\">
		<tr><td><form action=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_ratings\" method=\"post\">"
		."<input type=\"hidden\" name=\"ide\" value=\"$ide\">"
		
		."<input type=\"radio\" name=\"score\" value=\"5\"> <img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-5.gif\" border=\"0\" alt=\"{$mklib->lang['rate_otlich']}\" title=\"{$mklib->lang['rate_otlich']}\"></td>"
		."<td><input type=\"radio\" name=\"score\" value=\"4\"> <img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\" border=\"0\" alt=\"{$mklib->lang['rate_othoroho']}\" title=\"{$mklib->lang['rate_othoroho']}\"></td>"
		."<td><input type=\"radio\" name=\"score\" value=\"3\"> <img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\" border=\"0\" alt=\"{$mklib->lang['rate_horoho']}\" title=\"{$mklib->lang['rate_horoho']}\"></td>"
		."<td><input type=\"radio\" name=\"score\" value=\"2\"> <img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\" border=\"0\" alt=\"{$mklib->lang['rate_sredne']}\" title=\"{$mklib->lang['rate_sredne']}\"></td>"
		."<td><input type=\"radio\" name=\"score\" value=\"1\"> <img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\" border=\"0\" alt=\"{$mklib->lang['rate_bad']}\" title=\"{$mklib->lang['rate_bad']}\"></td>"
		."<td align=\"right\"><input type=\"submit\" value=\"{$mklib->lang['rate_ochenit']}\"></td></tr></form></table>";
		
	// конец вывода

Найти
{$content}			 
			  </td>
			</tr>
			<tr>
			  <td>
			<table class=\"moduleborder\" width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"4\">
			{$content2}
			 </table>

заменить на
{$content}
			 {$ratin}
			  </td>
			</tr>
			   <tr>
			  <td>
			<table class=\"moduleborder\" width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"4\">
			{$content2}
			 </table>

Найти
$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['ne_news']}", $output);
	$mklib->printpage("1", "1", $mklib->sitename.$mklib->lang['tt_sep'].$mklib->lang['ne_news'].$mklib->lang['tt_sep'].$titolo, $blocks);

 }

Добавить ниже
// новая функция рейтинга проверки и запись в б\з и тд..
 function submit_ratings() {
		global $mkportals, $mklib, $Skin, $DB, $mklib_board;
		$score = $mkportals->input['score'];
		$ide = $mkportals->input['ide'];
		if ($score == 0){
			$message = "{$mklib->lang['rate_erball']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}
		
		$iduser = $mkportals->member['id'];
		$ipuser = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
		$module = "news";

		if (!$iduser || $iduser == 0) { //Guests: check IP address
			$query = $DB->query( "SELECT id FROM mkp_votes WHERE module = '$module' AND id_entry = '$ide' AND ip = '$ipuser'");
			$check = $DB->get_num_rows($query);

		} else { //Registered Members: check userid
			$query = $DB->query( "SELECT id FROM mkp_votes WHERE module = '$module' AND id_entry = '$ide' AND id_member = '$iduser'");
			$check = $DB->get_num_rows($query);
		}
		if($check) {
			$message = "{$mklib->lang['rate_errepl']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}
		
		$query="INSERT INTO mkp_votes(id_entry, module, id_member, ip)VALUES('$ide', '$module', '$iduser', '$ipuser')";
		$DB->query($query);
		
		$DB->query("UPDATE mkp_news SET score=score+$score, ratings=ratings+1 WHERE id='$ide'");
		
		
	   
		
		
 
		$output .= "<center><b>{$mklib->lang['rate_sendfen']}</b></center>";
		$output .= "<td class=\"modulecell\" align=\"center\"><a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide=$ide\">{$mklib->lang['rate_bacs']}</a></td>";
		$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['rate_title']}", $output);
$mklib->printpage("1", "1", "{$mklib->lang['rate_title']}", $blocks);
 }
 //конец

загружаем папку images в директорию модуля mkportal/modules/news Прикрепленный файл  images.zip   3.01К   12 Количество загрузок:

Собственно и все для модуля

если вы хотите выводить рейтинг на главной странице сайта в блоке новостей то
открываем
mkportal/blokcs/news.php

Найти
$query = $DB->query( "SELECT n.id, n.idcategoria, n.idautore, n.titolo, n.autore, n.testo, n.data, n.totalcomm, s.id AS idcat, s.titolo AS titcat, s.icona, n.pinned
	FROM mkp_news AS n
	LEFT JOIN mkp_news_sections AS s ON(s.id = n.idcategoria)
	WHERE validate = '1' ORDER BY `pinned` DESC, `id` DESC LIMIT $limit");

Заменить на
$query = $DB->query( "SELECT n.id, n.idcategoria, n.idautore, n.titolo, n.autore, n.testo, n.data, n.totalcomm, score, ratings, s.id AS idcat, s.titolo AS titcat, s.icona, n.pinned
	FROM mkp_news AS n
	LEFT JOIN mkp_news_sections AS s ON(s.id = n.idcategoria)
	WHERE validate = '1' ORDER BY `pinned` DESC, `id` DESC LIMIT $limit");

Найти
$testo = stripslashes($row['testo']);

Добавить ниже
// расчеты рейтинга
		$score = $row['score'];
		$ratings = $row['ratings'];
if ($score != 0) {
			$rated = substr($score / $ratings, 0, 4);
		} else {
			$rated = 0;
		};
		//конец
Найти
if ($news_words) {
			$testo = substr ($testo, 0, $news_words);
			$testo .= " ...";
   		}
Добавит ниже
if ($rated == 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-0.gif\">";
			if ($rated > 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  > 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  > 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  == 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  > 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  == 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  > 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  == 5 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-5.gif\">";

Найти
<br /><i>{$this->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$this->lang['comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$this->lang['readall']} <br>
Заменить на
<br /><i>{$this->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$this->lang['comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$this->lang['readall']} $rang<br>

Всё установка законцена

Прова на данную модификацию(Хак) принадлежат сайту www.rusmkportal.ru  копирование запрещено

#2 vov41k

vov41k

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 Final

Отправлено 27 January 2008 - 02:05

Хак супер! ;)
Спасибо!
Только вопрос: у меня стоит хак "Постраничний вывод новостей" и там когда уже переходиш на другую страницу то рейтинг ане видно(
И конфликт з хаком коментриев...
Пропал автар...
и сам коментарий отехал в право..
Посотрите скрин..

Сообщение отредактировал vov41k: 27 January 2008 - 02:20


#3 vov41k

vov41k

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 Final

Отправлено 27 January 2008 - 02:22

Просмотр сообщенияvov41k (26.1.2008, 22:05) писал:

Хак супер! ;)
Спасибо!
Только вопрос: у меня стоит хак "Постраничний вывод новостей" и там когда уже переходиш на другую страницу то рейтинг ане видно(
И конфликт з хаком коментриев...
Пропал автар...
и сам коментарий отехал в право..
Посотрите скрин..
Изображение

#4 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 27 January 2008 - 12:19

Просмотр сообщенияvov41k (27.1.2008, 1:05) писал:

Хак супер! ;)
Спасибо!
Только вопрос: у меня стоит хак "Постраничний вывод новостей" и там когда уже переходиш на другую страницу то рейтинг ане видно(
И конфликт з хаком коментриев...
Пропал автар...
и сам коментарий отехал в право..
Посотрите скрин..
Исправлено таблицы и кометарии не уходят в право

Для постраничного вывода рейтинга для хака от Froniki
Внимание всё изменения что нижу далаются только в функции function news_show_all() { только в ней для вывода постранично всех новостей если у вас установлен хак постраничный вывод на главной.
Найти
$query = $DB->query( "SELECT id, idautore, titolo, autore, testo, data FROM mkp_news where validate = '1' ORDER BY `id` DESC LIMIT $start, $per_page");
	while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
		$idnt = $row['id'];
		$query1 = $DB->query( "SELECT id FROM mkp_news_comments where identry = '$idnt'");
		$totcomments = $DB->get_num_rows($query1);
		$titolo = stripslashes($row['titolo']);
		$name = $row['autore'];
		$id_orig_name = $row['idautore'];
		$cdata = $mklib->create_date($row['data']);
		$testo = stripslashes($row['testo']);

заменить на
$query = $DB->query( "SELECT id, idautore, titolo, autore, testo, data, score, ratings FROM mkp_news where validate = '1' ORDER BY `id` DESC LIMIT $start, $per_page");
	while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
		$idnt = $row['id'];
		$query1 = $DB->query( "SELECT id FROM mkp_news_comments where identry = '$idnt'");
		$totcomments = $DB->get_num_rows($query1);
		$titolo = stripslashes($row['titolo']);
		$name = $row['autore'];
		$id_orig_name = $row['idautore'];
		$cdata = $mklib->create_date($row['data']);
		$testo = stripslashes($row['testo']);
		// вычисляем рейтинг новости в категории
		$score = $row['score'];
		$ratings = $row['ratings'];
if ($score != 0) {
			$rated = substr($score / $ratings, 0, 4);
		} else {
			$rated = 0;
		};
		// конец

Найти
$content .= "
		<script type=\"text/javascript\">
			function makesure2() {
			if (confirm('{$mklib->lang[ne_delneconfirm]}')) {
			return true;
			} else {
			return false;
			}
			}
			</script>
		<table class=\"tabnews\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\" width=\"100%\">
		  <tbody>
		  <tr>
			<td class=\"tdblock\"><a class=\"mktxtcontr\" href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">$titolo</a>
			</td>		  
		";

добавить ниже
if ($rated == 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-0.gif\">";
			if ($rated > 0)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  > 1)
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-1.gif\">";
			if ($rated  == 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  > 2 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-2.gif\">";
			if ($rated  == 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  > 3 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-3.gif\">";
			if ($rated  == 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  > 4 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-4.gif\">";
			if ($rated  == 5 )
			$rang ="<img src=\"mkportal/modules/news/images/stars-5.gif\">";
Найти
		$content.= "<br /><i>{$mklib->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata, <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_readall']}</a></i>";

Заменить на
		$content.= "<br /><i>{$mklib->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata, <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$mklib->lang['ne_readall']}{$rang}</a></i>";
Помните всё это делалось в функции  function news_show_all() {

всё теперь вывод рейтинга новости будет работать на постраничном выводе от хака Froniki

#5 vov41k

vov41k

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 Final

Отправлено 27 January 2008 - 13:36

Все теперь у постраничном выводе все нормально, только у коментариев аватары все равно нет...
Мона зделать как писал UNNAMED тут
Или както подругому, что бы аватары были(

Сообщение отредактировал vov41k: 27 January 2008 - 13:37


#6 Neckron

Neckron

    Активный участник

  • Переводчики
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2 RC1

Отправлено 27 January 2008 - 13:39

Support-у cпасибо за хак!))
Предложение по модификации:

Возможно сделать оценку новости более удобной?, то бишь использовать вместо 5-ти чекбоксов функцию onclick() с одной шкалой.
При наведении курсора на шкалу закрашивается нужное кол-во звездочек (1,2,3 и т.д.) и при нажатии на звездочку ставится оценка...
Видел где-то подобное, но уже не помню где. Просто запомнилось из-за удобства))

#7 Neckron

Neckron

    Активный участник

  • Переводчики
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2 RC1

Отправлено 27 January 2008 - 18:12

Может как-нить на html можно реализовать? Насколько я помню, в нем такое делал как-то...

#8 vov41k

vov41k

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 Final

Отправлено 28 January 2008 - 00:32

О, краса все ;) Support респект  ;)

#9 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 28 January 2008 - 00:43

Просмотр сообщенияNeckron (27.1.2008, 17:12) писал:

Может как-нить на html можно реализовать? Насколько я помню, в нем такое делал как-то...

Во если вспомните выкладывайте а мы уж попробуем прикрутить.

#10 Antik

Antik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивостока
  • Интересы:Инженер системотехник, вот и весь мой интерес :)
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 RC1

Отправлено 29 January 2008 - 10:46

В html такого не реализовать, тока на JS или Ajax  подобная система используетсья в SLAED и кажись в DLE

#11 BooDi

BooDi

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Форум:IBP 2.2.x
  • Версия MKP:M 1.1 RC1

Отправлено 30 January 2008 - 17:55

вам из дле надо вытащить да и все...

#12 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 30 January 2008 - 18:32

BooDi,
Попробуй вытащи.. у меня не вышло не с DLE не со Slaed да и стороний скрип не вышло вставить.

#13 BooDi

BooDi

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Форум:IBP 2.2.x
  • Версия MKP:M 1.1 RC1

Отправлено 31 January 2008 - 14:12

на вых мкпортал поставлю и папробую
кинь на boodi at nikolskoe.net пжста дистриб, а то у меня ужэ старые...

#14 BooDi

BooDi

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Форум:IBP 2.2.x
  • Версия MKP:M 1.1 RC1

Отправлено 31 January 2008 - 14:31

да и если можно с установленым этим модом....

#15 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 31 January 2008 - 18:05

BooDi,
http://www.mkportal.it  качаем от туда.

#16 BooDi

BooDi

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Форум:IBP 2.2.x
  • Версия MKP:M 1.1 RC1

Отправлено 04 February 2008 - 13:39

ок, как только время появицо, постараюсь сделать... на вых сил не хватило.... на два празнека пришлось идти...

#17 Antik

Antik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивостока
  • Интересы:Инженер системотехник, вот и весь мой интерес :)
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 RC1

Отправлено 14 February 2008 - 10:53

Неплохо было бы после добавления коментария сделать автоматический редирект назад, через секунды 3 хотя бы, это каждый раз щелкать назад быстро надоест.

#18 vov41k

vov41k

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 Final

Отправлено 30 August 2008 - 19:26

Просмотр сообщенияAntik (14.2.2008, 6:53) писал:

Неплохо было бы после добавления коментария сделать автоматический редирект назад, через секунды 3 хотя бы, это каждый раз щелкать назад быстро надоест.
Єто точно, или что бы просто страница обновлялась.
Кто делал себе так?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.00872 сек Память: 6.44MB Запросов к БД: 8