Перейти к содержимому


Переделываем скин от C1 для R0.0.*


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 24 May 2009 - 12:53

И так у вас есть тема оформления от официальной версии линейки C 1* вы установили нашу версию портала R 0.0.* поставили свой скин а в нем не работает половина функции нашей версии портала.
Что бы переделать скин от официальной вирсии портала C 1* ван нужно
1. перезагрузить файл mkp.js из любого шаблона нашей версии для примера из rusmkportal (это поможет оживить все AJAX функции и не только)
2. открыть файл style.css в самый конец файла добавить
.navigator {
	height: 16px;
	line-height: 16px;
}

.navigator a:link, .navigator a:visited{
	float: left;
	text-align: center;
	height: 18px;
	line-height: 18px;
	width: 80px;
	background: #FFF url(images/navi_btn.png) top center no-repeat;
	font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	font-weight: bold;
}

.navigator a:hover{
	background: #3f9bdd url(images/navi_btn.png) bottom center no-repeat;
	font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	color: #fff;
}
.rating {
	color: #757575;
	font-size: 11px;		/* ! */
	font-family: tahoma;	/* ! */
	width: 85px;
	height: 16px;
}
.mbratings {
	list-style: none;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	width: 85px;
	height: 16px;
	position: relative;
	background-image: url(images/rating.gif);
	background-position: top left;
	background-repeat: repeat-x;
}
.mbratings li {
	text-indent: -90000px;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
	float: left;
}
.mbratings li a {
	display: block;
	width: 17px;
	height: 16px;
	text-decoration: none;
	text-indent: -9000px;
	z-index: 17;
	position: absolute;
	padding: 0px;
}
.mbratings li a:hover {
	background-image: url(images/rating.gif);
	background-position: left center;
	z-index: 2;
	left: 0px;
}
.mbratings a.rati1 { left: 0px; }
.mbratings a.rati1:hover { width: 17px; }
.mbratings a.rati2 { left: 17px; }
.mbratings a.rati2:hover { width: 34px; }
.mbratings a.rati3 { left: 34px; }
.mbratings a.rati3:hover { width: 51px; }
.mbratings a.rati4 { left: 51px; }	
.mbratings a.rati4:hover { width: 68px; }
.mbratings a.rati5 { left: 68px; }
.mbratings a.rati5:hover { width: 85px; }
.mbratings li.cur-rating {
	background-image: url(images/rating.gif);
	background-position: left bottom;
	position: absolute;
	height: 16px;
	display: block;
	text-indent: -9000px;
	z-index: 1;
}


3. Открыть файл tpl_main.php вашей темы оформления найти
<body onload="java script:GetPos()">
заменить на
<body>
найти функцию миничата
function view_urlo($urlo1, $urlo2) {
global $mklib;
return <<<EOF

<!-- begin shoutbox -->

	<tr class="mkalign1">
	  <td>	  
		<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
		  <tr>
		<td class="urlo" style="background-image: url('$mklib->images/m_sf.gif')" width="100%" valign="bottom" nowrap="nowrap">
		{$mklib->lang['urlolast']} - $urlo1
		</td>		
		  </tr>
		  <tr>
		<td class="urlo2" colspan="2">$urlo2
		</td>
		  </tr>
		</table>		 
	  </td>
	</tr>

<!-- end shoutbox -->
	
EOF;
}
заменить на
function view_urlo($urlo1, $urlo2) {
global $mklib;
return <<<EOF

<!-- begin shoutbox -->

	<tr align="left">
	  <td>	  
		<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
		  <tr> 
		<td style="white-space: nowrap; border-right: 1px solid #ccb; border-bottom: 1px solid; background-color: #F2F2F5; width: 10%; padding-left: 18px; padding-right: 18px; padding-top: 8px; padding-bottom: 8px;" align="center" valign="middle">
		<a href="$mklib->siteurl/index.php?ind=urlobox"><img src="$mklib->images/instchat2.png" align="middle" border="0" alt="{$mklib->lang['ur_history']}" title="{$mklib->lang['ur_history']}"/></a>	
		<a href='#' onclick="Switch_InstEd();return false"><img src="$mklib->images/writemsg.png" align="middle" border="0" alt="{$mklib->lang['ur_starturlo']}" title="{$mklib->lang['ur_starturlo']}" /></a></td>
		<td id="instchateditor" name="instchateditor" style="width: 100%; display: none; border-left: 1px solid #ccb; border-bottom: 1px solid; background-color: #FFF; padding: 0px;" align="center" valign="top">
		<form id="editor2" name="editor2" onsubmit="return ajaxchatSubmit();">

				 <centr>
		  <input align="left" type="text" id="ta2" name="ta2" style="width: 80%; border:1; padding: 4px; margin: 0;  background-color: #FFF;">
						 <input type="Submit" name="Submit" value="{$mklib->lang['ur_sendplus']}">		
					   </center>
						  </form>
		</td>
		<td id="instchatcontent" name="instchatcontent" style="width: 100%; padding:0px; border-bottom: 1px solid; background-color: #F5F5F5;">
		<div id="instchat_2" style="padding:4px; background-color: #F5F5F5; color: #333; font-size: 10px;">
		$urlo2
		<br /></div></td>
		  </tr>
		</table>
	  </td>
	</tr>

<!-- end shoutbox -->	
	
EOF;
}

4. загрузить изображения в вашу тему оформления в директорию images из вложения в этой теме
Прикрепленный файл  images.zip   160.96К   65 Количество загрузок:

Вот и всё ваша тема готова к полноценной работе с версией R 0.0.*

#2 vov41k

vov41k

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.1.x
  • Версия MKP:C1.2 Final

Отправлено 26 January 2010 - 00:15

Хотелось бы знак как обновить версию портала с старых на Вашу.

#3 edik1973

edik1973

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 27 January 2010 - 14:23

а я так не разобрался куда вставлять в миничате что работали бб коды.
<?php
/*
+--------------------------------------------------------------------------
|   MkPortal
|   ========================================
|   by Meo aka Luponero <Amedeo de longis>
|	  Don K. Colburn <visiblesoul.net>
|
|   Copyright (c) 2003-2008 mkportal.it
|   http://www.mkportal.it
|   Email: luponero@mclink.it
|
+---------------------------------------------------------------------------
|
|   > MKPortal
|   > Written By Amedeo de longis
|   > Date started: 9.2.2004
|
+--------------------------------------------------------------------------
*/
if (!defined("IN_MKP")) {
	die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");
}

$idx = new mk_urlobox;
class mk_urlobox {

	var $tpl	   = "";

	function mk_urlobox() {

		global $mkportals, $mklib, $Skin, $mklib_board;
		
		$mklib->load_lang("lang_urlo.php");
//Meo: Changed in C 0.1		
		if(!$mkportals->member['g_access_cp'] && !$mklib->member['g_access_urlobox'] && $mkportals->input['op'] != "AEF") {
// End
			$message = "{$mklib->lang['ur_noenteru']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}
		if ($mklib->config['mod_urlobox'] && $mkportals->input['op'] != "show_emoticons") {
		$message = "{$mklib->lang['ur_mnoactive']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}

		//location
		$mklib_board->store_location("urlobox");

			switch($mkportals->input['op']) {
				case 'reg_data':
					$this->reg_data();
				break;
			case 'delete':
					$this->delete_urlo();
				break;
				case 'show_emoticons':
					$this->show_emoticons();
				break;
//Meo: Changed in C 0.1	
			case 'AEF':
					$this->AEF();
				break;
// End
				default:
					$this->urlo_show();
				break;
			}
	}
	function urlo_show() {
		global $mkportals, $DB, $std, $print, $mklib, $Skin, $mklib_board;
		$link_user = $mklib_board->forum_link("profile");

		$start = intval($mkportals->input['start']);

		$query = $DB->query("SELECT id FROM mkp_urlobox");
		$count = $DB->get_num_rows($query);

		$q_page		=	intval($mkportals->input['st']);
		if ($q_page=="" or $q_page <= 0) {
			$q_page	=	0;
		}
		$per_page = $mklib->config['urlo_page'];
		if ($per_page=="" or $per_page <= 0) {
			$per_page	=	10;
		}

		$start = $q_page;
		$show_pages = $mklib->build_pages( array( TOTAL_POSS  => $count,
							PER_PAGE	=> $per_page,
							CUR_ST_VAL  => $q_page,
							L_SINGLE	=> '',
							L_MULTI	 => 'pagine',
							BASE_URL	=> 'index.php?ind=urlobox',
										  )
								   );

			   $query = $DB->query( "SELECT mkp_urlobox.id, mkp_urlobox.idaut, mkp_urlobox.name, mkp_urlobox.message, mkp_urlobox.time, phpbb_users.user_avatar FROM mkp_urlobox, phpbb_users WHERE phpbb_users.username=mkp_urlobox.name ORDER BY `id` DESC LIMIT $start, $per_page");
	while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
		$name = $row['name'];
		$id_orig_name = $row['idaut'];
		$message = $mklib->decode_bb($row['message']);
		if ($row['user_avatar']){
			$imgava="<img src=/forum/download/file.php?avatar={$row['user_avatar']}>";
		} else {
			$imgava="";
		}
		$content.= "<div class=\"trattini3\"><table width=100% border=0><tr><td valign=top align=center rowspan=2 width=100><b><a href=\"$link_user=$id_orig_name\">{$row['name']}</a></b><br>
			$imgava</td><td valign=top>";
		$content .= $mklib->create_date($row['time']);
		if($mkportals->member['g_access_cp'] || $mklib->member['g_mod_urlobox']) {
			$content .= "<script type=\"text/javascript\">
			function makesure() {
			if (confirm('{$mklib->lang[ur_delcommconf]}')) {
			return true;
			} else {
			return false;
			}
			}
			</script><a href=\"index.php?ind=urlobox&amp;op=delete&amp;idurlo={$row['id']}\" onclick=\"return makesure()\">[ {$mklib->lang['ur_delete']} ]</a>
			";
		}
		$content .= "</td></tr><tr><td valign=top>$message</td></tr></table></div>";
	}
	$bbeditor= $mklib->get_bbeditor();
	$output = "
<tr>
  <td>
  <script type=\"text/javascript\">
  function emo_pop()
  {
	  window.open('{$mkportals->base_url}act=legends&amp;CODE=emoticons&amp;s={$mkportals->session_id}','Legends','width=250,height=500,resizable=yes,scrollbars=yes');
  }
  </script>

  <form action=\"index.php?ind=urlobox&amp;op=reg_data\" name=\"editor\" method=\"post\" >

	<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
	  <tr>
	<td class=\"taburlo\">
	  <div class=\"taburlo\">			
			
	  <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"8\" align=\"center\">
<!-- questa θ la cella della form -->
			<tr>
<!-- questa θ la cella della form -->

		  <td>{$mklib->lang['ur_typeu']}</td>
		</tr>
		<tr>
		  <td width=\"70%\" align=\"left\">
		  $bbeditor
		<textarea cols=\"10\" style=\"width:75%\" rows=\"12\" name=\"ta\"></textarea>
		  </td>
		</tr>
		<tr>
		  <td>
		<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"{$mklib->lang['ur_send']}\" class=\"mkbutton\" accesskey=\"s\" /><br />
		  </td>
		</tr>
	  </table>
			  
	  </div>
	</td>
	  </tr>
		  
<!-- questa θ la cella di visualizzazione messaggini -->
	  <tr>
	<td class=\"taburlo\">
	<div class=\"taburlo\">
	
	  <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"4\">
		<tr>
		  <td valign=\"top\">{$content}</td>
		</tr>
	  </table>
	  
	</div>
	</td>
	  </tr>
	</table>

  </form>

  <div style=\"margin: 4px\">{$show_pages}</div>
  </td>
</tr>
		

			
<tr>
  <td align=\"center\"><br /><br />
	<div align=\"center\"><a href=\"http://www.mkportal.it\" target=\"_blank\">MKPUrlobox</a> &copy;2003-2008 <a href=\"http://www.mkportal.it\" target=\"_blank\">mkportal.it</a></div>
  </td>
</tr>
			
			 

	";
	$blocks .= $Skin->view_block("{$mklib->lang['ur_pagetitle']}", $output);
	$mklib->printpage("1", "1", $mklib->sitename.$mklib->lang['tt_sep'].$mklib->lang['ur_pagetitle'], $blocks);

 }
	function reg_data() {
			global $mkportals, $DB, $std, $print, $mklib, $mklib_board;


		if(!$mkportals->member['g_access_cp'] && !$mklib->member['g_send_urlobox']) {
			$message = "{$mklib->lang['ur_noautsendu']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}
		if (!$mkportals->input['ta']) {
			$message = "{$mklib->lang['ur_inserttx']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}

		$urli_totali = $mklib->config['urlo_max'];
		if(!$urli_totali OR $urli_totali < "1") {
			$urli_totali = 300;
		}

		$message = $mkportals->input['ta'];
		$autore = $mkportals->member['name'];
		$idaut = $mkportals->member['id'];
		$curdata = time();
		$no_url = $mklib->lang['ur_no_url'];
		$no_img = $mklib->lang['ur_no_img'];

		if(!$mkportals->member['g_access_cp']) {
			$message = stripslashes($message);
			$message = preg_replace('/\[URL=(.+?)\](.+)\[\/URL\]/i',$no_url,$message);
			$message = preg_replace('/\[IMG\](.+?)\[\/IMG\]/i',$no_img,$message);
			$message = str_replace("ttp","", $message);
		}
		$message = $mklib_board->decode_smilies($message);

		$query="INSERT INTO mkp_urlobox(idaut, name, message, time)VALUES('$idaut', '$autore', '$message', '$curdata')";
	$DB->query($query);
	$this->update_last();
	//If the shouts are above the maximum storable eliminate the oldest.
	$query = $DB->query("SELECT id FROM mkp_urlobox ORDER BY `id` DESC");
	$count = $DB->get_num_rows($query);
	$row = $DB->fetch_row($query);

	while($count > $urli_totali) {
		$query = $DB->query("SELECT id FROM mkp_urlobox ORDER BY `id`");
		$row = $DB->fetch_row($query);
		$id = $row['id'];
		$DB->query("DELETE FROM mkp_urlobox WHERE id = $id");
		--$count;
	}
		$DB->close_db();
	 	Header("Location: index.php?ind=urlobox");
		exit;
  }
  function delete_urlo() {
			global $mkportals, $DB, $std, $mklib;

		if(!$mkportals->member['g_access_cp'] && !$mklib->member['g_mod_urlobox']) {
			$message = "{$mklib->lang['ur_noautdelu']}";
			$mklib->error_page($message);
			exit;
		}

		$id = intval($mkportals->input['idurlo']);

		$DB->query("DELETE FROM mkp_urlobox WHERE id = $id");
		$this->update_last();
		$DB->close_db();
	 	Header("Location: index.php?ind=urlobox");
		exit;
	}

	
 function show_emoticons()
 	{
		global $mklib_board;
		$mklib_board->show_emoticons();
 	}
function update_last() {
		global $DB;
		$DB->query( "SELECT id, name, message, time FROM mkp_urlobox ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
		$row = $DB->fetch_row($query);
		$DB->query("UPDATE mkp_stat SET valore ='$row[name]' WHERE chiave = 'urlo_name'");
		$DB->query("UPDATE mkp_stat SET valore ='$row[message]' WHERE chiave = 'urlo_message'");
		$DB->query("UPDATE mkp_stat SET valore ='$row[time]' WHERE chiave = 'urlo_time'");
	
	}

	function AEF() {
		global $mkportals, $DB, $mklib, $dbtables, $mklib_board;
		$DB->query("SELECT sh.*, u.username FROM ".$dbtables['shouts']." sh
					LEFT JOIN ".$dbtables['users']." u ON (sh.shuid = u.id)
					ORDER BY sh.shid DESC LIMIT 3");
		while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
			$uid = $row['shuid'];
			$name = "<a class='uno' href='$mkportals->forum_url/index.php?mid=$uid'>" . $row['username'] . "</a>";
			$message = preg_replace('/\[URL=(.+?)\](.+)\[\/URL\]/i',"",$row['shtext']);
			$message = preg_replace('/\[IMG\](.+?)\[\/IMG\]/i',"",$message);
			$message = str_replace("ttp","", $message);
			$output .= "[ " . $mklib->create_date($row['shtime'], 'short2') . " ] " . $name;
			$output .= ": ". $mklib->decode_bb($message);
			$output .= "<br />";
		}		
		$output = smileyfy($output);
		@header("Content-type: text/html; charset={$mklib->charset}");
		@header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT');
		@header('Last-Modified: '.@gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT');
		@header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
		@header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
		@header('Pragma: no-cache');

		echo $output;
		$DB->close_db();
		exit;
	}


}
?>


#4 Pain

Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2010 - 00:07

у мя не работает вот ]]>http://greensnakes.ru/]]>

#5 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2010 - 00:11

Pain, У вас шаблон не от версии C портала.
Выкладывайте шаблон по возможности переделаю и загружу в архив файлов

#6 Pain

Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2010 - 00:17

форум всё норм

Сообщение отредактировал Pain: 17 March 2010 - 00:32


#7 Pain

Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2010 - 00:26

Support помаги пожалуйста

#8 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 17 March 2010 - 11:39

выложи шаблон

#9 Pain

Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияСнеговик (17.3.2010, 10:39) писал:

выложи шаблон
Я тебе мою асю прислал

#10 Pain

Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2010 - 13:08

Просмотр сообщенияPain (17.3.2010, 11:07) писал:

Я тебе мою асю прислал
У меня есть 29 шаблонов и что мне их все выклабывать?
Вот эт умны

#11 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияPain (16.3.2010, 23:26) писал:

Support помаги пожалуйста
Вам ведь написано выше все. Вы же присылаете зачем то код файла шаблона, хотя выше написано выложите тему оформления а не просто скиньте код. Далее вы пишите что с форумом все ок, а причем тут форум не слова не было про форум. Если не хотите что бы тема ваша пошла в паблик то извините но индивидуально для каждого я не собираюсь делать только за $  и то если будет желание этим заниматся

Цитата

У меня есть 29 шаблонов и что мне их все выклабывать?
У вас что все просят выложить? или вы все 29 использовать собрались.
Да и между прочем на оф сайте есть тема как переделать скин от старой версии до версии C

#12 Pain

Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2010 - 13:14

Просмотр сообщенияSupport (17.3.2010, 12:11) писал:

Вам ведь написано выше все. Вы же присылаете зачем то код файла шаблона, хотя выше написано выложите тему оформления а не просто скиньте код. Далее вы пишите что с форумом все ок, а причем тут форум не слова не было про форум. Если не хотите что бы тема ваша пошла в паблик то извините но индивидуально для каждого я не собираюсь делать только за $  и то если будет желание этим заниматся


У вас что все просят выложить? или вы все 29 использовать собрались.
Да и ежду прочем на оф сайте есть тема как переделать скин от старой версии до версии C
У меня форум стоит в портале ворум нормально отбражается я пробывад 28 шаблоно и не работает всё кака поинструкции а на старой версии всё работает

#13 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2010 - 13:20

Эта инструкция что в первом посте для переделки тем оформления официальной версии портала C 1 под нашу сборку. вы же пытаетесь от старых версий портала ниже C 1 поставить.

#14 Pain

Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияSupport (17.3.2010, 12:20) писал:

Эта инструкция что в первом посте для переделки тем оформления официальной версии портала C 1 под нашу сборку. вы же пытаетесь от старых версий портала ниже C 1 поставить.
Этот шаблон я скачал от сюда ]]>http://www.affordabl...rtal-skins.html]]> поставил на вашу версию поставил старую не знаю какую запахало




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных