Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


RusMKPortal R1.0.2

R1.0.2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#41 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2012 - 13:52

Без разницы

#42 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2012 - 14:04

Просмотр сообщенияDNP (17 March 2012 - 13:43) писал:

Попробуйте. у меня ошибок не возникает
Прикрепленный файл tpl_main.zip
Спасибо, помогло, хотелось бы услышать ваше мнение по шаблону.

#43 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2012 - 14:08

Просмотр сообщенияDNP (17 March 2012 - 13:52) писал:

Без разницы
Спасибо  DNP тебе большое,заработало,но запросы надо по отдельности делать,так ошибку выдают.

#44 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2012 - 14:32

Подскажите пожалуйста как правильно перегонять блоки старые в UTF-8, если я просто изменяю в текстовом редакторе кодировку и вставляю текст, то пропадает форматирование
Вот код блока:
<?php
if (!defined("IN_MKP")) {
	die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");
}
$limit = "10"; // количество новостей выводимое в блоке
$content = "";
$query = $DB->query( "SELECT * FROM mkp_news WHERE  validate = '1' ORDER BY `hits` DESC LIMIT $limit");
	while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {
		$titolo = stripslashes($row['titolo']);
		$content .= "<tr><td><a class=\"\" href=\"index.php?ind=news&op=news_show_single&ide={$row['id']}\">$titolo</a></td></tr>";
	}
unset($query);
?>

Сам разобрался, оказалось неправильно но я перекодировал, нужно было выбрать перекодировка в UTF-8 без BOM

Сообщение отредактировал zefein: 17 March 2012 - 14:44


#45 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2012 - 15:32

Подскажите как внутренние страницы перегнать в UTF-8, тут то редактора нету(

#46 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 17 March 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияzefein (17 March 2012 - 14:04) писал:

Спасибо, помогло, хотелось бы услышать ваше мнение по шаблону.
Тяжеловат, лично я не люблю загруженных шаблонов

Просмотр сообщенияzefein (17 March 2012 - 15:32) писал:

Подскажите как внутренние страницы перегнать в UTF-8, тут то редактора нету(
Если php страницы то ручками, открываете файл в редакторе и сохраняете в UTF-8, если html страницы то они должны были конвертироваться с базой

#47 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 17 March 2012 - 18:18

DNP помогите вот ещё с такой проблемой,при написании личных сообщений,приходящему л/с в браузере выскакивает вот такое окошко с уведомлением в Личные сообщения

Цитата

Warning: include(../forums/Settings.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/clients/id38177/html/mkportal/include/SMF/smf_driverf.php on line 32 Warning: include(../forums/Settings.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/clients/id38177/html/mkportal/include/SMF/smf_driverf.php on line 32 Warning: include(): Failed opening '../forums/Settings.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/clients/id38177/html/mkportal/include/SMF/smf_driverf.php on line 32 Warning: require_once(/QueryString.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/clients/id38177/html/mkportal/include/SMF/smf_driverf.php on line 35 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/QueryString.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/clients/id38177/html/mkportal/include/SMF/smf_driverf.php on line 35


#48 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 19 March 2012 - 20:48

Подскажите что надо поправить в functions.php,у меня не работает функция  SIZE (размер) и font (шрифт) при написании текста .

#49 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 20 March 2012 - 03:36

Спасибо огромное за новый релиз, а  пожелания на следующий принимаются?

#50 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 25 March 2012 - 21:41

Снеговик  подскажи пожалуйста ,такое ощущение что у меня форум портал не видит  т.к  блок online home всё время показывает всех на форуме, хотя я например сижу на портале или в новостях,до обновления до данной версии всё показывало нормально кто где находится.

#51 vontych

vontych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 29 March 2012 - 15:46

Мой вопрос тоже завис в воздухе
Портал не видит кто,где находится на главной странице
Показывает только что все сидят на форуме
Изображение

#52 X-men

X-men

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Могилёв РБ
  • Интересы:Х3-Воссоединение, Х3-Земной конфликт
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 30 March 2012 - 00:46

Календарь не работает выдает вот такую ошибку:
ERROR: Database error.
Cannot execute the query: SELECT event_id, event_calendar_id, event_title, event_member_id, event_private, event_perms, event_unix_from AS mmday FROM ipb_cal_events WHERE event_unix_from >='1330560000' AND event_unix_from <= '1333238400' AND event_approved = '1'
MySql Error returned: Table 'forum.ipb_cal_events' doesn't exist
MySql Error code: 1146


#53 X-men

X-men

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Могилёв РБ
  • Интересы:Х3-Воссоединение, Х3-Земной конфликт
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 01 April 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияvontych (29 March 2012 - 15:46) писал:

Портал не видит кто,где находится на главной странице
Показывает только что все сидят на форуме
Такая же ерунда показывает, что все сидят на форуме.

#54 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 07 April 2012 - 18:10

поставила портал 1.0.2 и форум IPB 3.2.3. ради интереса, попробовать. вроде все установилось нормально, но есть один косячок. на форуме вверху есть две кнопки - "Форумы" и "Пользователи". при нахождении на странице с пользователями если нажать на "Форумы" - перекидывает на главную страницу портала, а не на главную страницу форума. хотя ссылка на кнопке "форумы" такая какая должна быть ( http://test1.ru/forum/ ) , но перекидывает на портал. до установки портала (на чистом форуме) эта кнопка работала адекватно. что я сделала не так?

#55 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 07 April 2012 - 18:21

добавте в кнопке к адресу index.php

Сообщение отредактировал Снеговик: 07 April 2012 - 18:25


#56 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 07 April 2012 - 21:39

спасибки, заработало

#57 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 18 May 2012 - 23:16

а вот с IPB 3.3 не дружит. форум нуленый ру-бордовцами. сегодня попробовала обновить форум и сайт кучей ошибок в шапке встретил меня после обновления форума.
потом подумала, мож че не так сделала. поставила форум с нуля и на него портал 1.0.2 - ошибки лезут так же. ошибки типа что-то с кукисами и невозможностью обновить header

#58 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 19 May 2012 - 00:06

кидайте ошипки сюда будем разбиратся

#59 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 00:12

ой, да я уже снесла всё. я только попробовала. я сижу на стареньком добреньком ipb2.3.6 :)

#60 Гостья

Гостья

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 19 May 2012 - 11:11

ради общего дела поставила опять "с нуля" IPB 3.3.1 + MkP1.0.2 :) , ошибки вот такие:

Notice: Constant IPB_THIS_SCRIPT already defined in localhost/mkportal/include/IPB3/ipb3_driverf.php on line 33

Notice: Constant IPS_AREA already defined in localhost/forum/initdata.php on line 143

Notice: Constant IN_ACP already defined in localhost/forum/initdata.php on line 146

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at localhost/mkportal/include/IPB3/ipb3_driverf.php:33) in localhost/index.php on line 83

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at localhost/mkportal/include/IPB3/ipb3_driverf.php:33) in localhost/index.php on line 83

это если зайти гостем на сайт.

если зайти под своим логином - ошибки другие :

Notice: Constant IPB_THIS_SCRIPT already defined in localhost/mkportal/include/IPB3/ipb3_driverf.php on line 33

Notice: Constant IPS_AREA already defined in localhost/forum/initdata.php on line 143

Notice: Constant IN_ACP already defined in localhost/forum/initdata.php on line 146

+ в меню админа нету ссылок на админку портала и форума

форум 3.3.1. нуленый , если кто хочет попробовать - вот : http://depositfiles....files/yhxf93jou

Сообщение отредактировал Гостья: 19 May 2012 - 11:28





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.01003 сек Память: 6.27MB Запросов к БД: 8