Главная Главная  Форум Форум  Мини чат Мини чат  Файлы Файлы  Новости Новости  Сайты Сайты  Статьи Статьи  Документация
История мини чата Написать
[ Нояб 26, 22:13 ] xeon: Да движок умер жалко хотя давно им не пользуюсь мои проекты доживают на нем пока так готовлю свой движок :)
[ Сент 30, 13:59 ] Eps: Проект умер походу....
[ Февр 04, 15:56 ] M@XIM: Есть кто?)
[ Июнь 12, 12:16 ] wsok: проект умер чтоль? интеграции с ксеном не ждать?
[ Нояб 25, 20:30 ] Jade: Вот и я тут появилась. ))

Партнёры

Перейти к содержимому


Релиз RusMKPortal R 1.0.1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#21 Cold

Cold

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 04 January 2011 - 15:54

В шаблоне есть косяк помогите его решить. Смотрите -  справо по краю идет вертикальная прямая, закрывающая шаблон, а слева ее нету! Помогите поставить такую же на лева.
Изображение
Этот баг тока в фаирфоксе

Сообщение отредактировал Cold: 04 January 2011 - 16:13


#22 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 16:04

Отдельный стиль для каждого блока так и не реализован?

#23 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияzefein (4.1.2011, 14:50) писал:

так какая кодировка то быть должна если не 1251 ? и почему в таком случае раньше работало а тут вдруг поменялось?

ищеш utf-8 и меняеш на 1251 глюк при устоновки новой версии он ставит некторые таблицы в utf-8

#24 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 16:13

Просмотр сообщенияCold (4.1.2011, 14:54) писал:

В шаблоне есть косяк помогите его решить. Смотрите -  справо по краю идет вертикальная прямая, закрывающая шаблон, а слева ее нету! Помогите поставить такую же на лева.
Изображение

этот глюк ток в мазиле незнаю почему =)

#25 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 16:14

я пока что на вирт. тачке это дело все пробую всегда есть возможность сделать откат, DNP мот поправишь?или уже в след релизе ждать?

Сообщение отредактировал zefein: 04 January 2011 - 16:22


#26 Unwelcom

Unwelcom

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Форум:PHPBB3
  • Версия MKP:M 1.1 RC1

Отправлено 04 January 2011 - 17:11

СПС!! ))))))
Невзирая что оно давно мертво, всеравно считаю МК Портал лучшим _))

Сообщение отредактировал Unwelcom: 04 January 2011 - 17:14


#27 xeon

xeon

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:MSK
  • Интересы:PHP, MySQL, CSS, XML, HTML, JavaScript
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 17:26

DNP попрафь установщик и обновлятор они бд вносят под кодировкой latin1_swedish_ci

#28 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 17:30

И действительно, спасибо огромное за новый релиз!)

#29 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 19:04

Просмотр сообщенияxeon сказал:

DNP попрафь установщик и обновлятор они бд вносят под кодировкой latin1_swedish_ci
Там нет изменений по кодировке по сравнению с предыдущими версиями БД устанавливает в кодировке по умолчанию или если IPB3 или PHPBB3 то в UTF8
Лично у меня не возникло проблем не с обновление не с установкой в планах кодировки

#30 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 19:42

Просмотр сообщенияDNP (4.1.2011, 17:04) писал:

Там нет изменений по кодировке по сравнению с предыдущими версиями БД устанавливает в кодировке по умолчанию или если IPB3 или PHPBB3 то в UTF8
Лично у меня не возникло проблем не с обновление не с установкой в планах кодировки
так что делать тогда?

#31 DNP

DNP

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUS
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияzefein сказал:

так что делать тогда?
В плане чего? установки или обновления?
По установке можете задать принудительно кодировку в файле mk_install.php
Найти $chrst = "";
заменить $chrst = "CHARACTER SET `cp1251` COLLATE `cp1251_general_ci`";
Потом запустить установку

По обновлению можно выполнить запросы в ручную через phpmyadmin или если есть то на форуме но только если обновляетесь с R0.0.3
INSERT INTO `mkp_config` (`chiave`, `valore`) VALUES ('rewrite_url', '0')
INSERT INTO `mkp_config` (`chiave`, `valore`) VALUES ('rewrite_step', '/')
INSERT INTO `mkp_config` (`chiave`, `valore`) VALUES ('modules', '0')
ALTER TABLE `mkp_blocks` ADD (`modules` text NULL)
UPDATE mkp_config SET valore ='R1.0.1' where chiave = 'mk_version'
Ну и соответственно залить все файлы с заменой

#32 Cold

Cold

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 04 January 2011 - 20:35

Ктонить mk_sitemap тестил с новой версией ?

#33 Снеговик

Снеговик

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1679 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Форум:IPB 2.3.x
  • Версия MKP:C1.2.2 R0.0.2

Отправлено 04 January 2011 - 21:34

в новостях отсутвует функция дел комент

#34 Cold

Cold

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 04 January 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияСнеговик (4.1.2011, 20:34) писал:

в новостях отсутвует функция дел комент
у меня есть

#35 zefein

zefein

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Форум:IPB 3.2, IPB 3.1
  • Версия MKP:R1.0.2, R1.0.1

Отправлено 04 January 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияDNP (4.1.2011, 18:15) писал:

По обновлению можно выполнить запросы в ручную через phpmyadmin или если есть то на форуме но только если обновляетесь с R0.0.3
INSERT INTO `mkp_config` (`chiave`, `valore`) VALUES ('rewrite_url', '0')
INSERT INTO `mkp_config` (`chiave`, `valore`) VALUES ('rewrite_step', '/')
INSERT INTO `mkp_config` (`chiave`, `valore`) VALUES ('modules', '0')
ALTER TABLE `mkp_blocks` ADD (`modules` text NULL)
UPDATE mkp_config SET valore ='R1.0.1' where chiave = 'mk_version'
Ну и соответственно залить все файлы с заменой
При ручном подходе - та же ерунда с кодировкой

Сообщение отредактировал zefein: 04 January 2011 - 22:43


#36 Cold

Cold

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 05 January 2011 - 00:41

Возможно ли данную сборку адаптировать с vBulletin 4?

#37 Cold

Cold

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 05 January 2011 - 01:38

Просмотр сообщенияCold (4.1.2011, 23:41) писал:

Возможно ли данную сборку адаптировать с vBulletin 4?
Адаптировал, надо тему перенести в хаки http://www.rusmkport...mp;hl=vBulletin
Единственное что бесит, что темы с форума нельзя перенести на сам портал!!!

Сообщение отредактировал Cold: 05 January 2011 - 01:42


#38 FlashArt

FlashArt

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 05 January 2011 - 11:43

блин, и тут не работает две новости 2column_newsmod
что за блин(((((

#39 FlashArt

FlashArt

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 05 January 2011 - 11:45

еще: когда нажимаешь на старые новости, то перебрасывает в "архив новостей".

хм. или я нифига не обновил... как узнать то?)))
]]>http://flashperm.com/]]>

Сообщение отредактировал FlashArt: 05 January 2011 - 11:47


#40 FlashArt

FlashArt

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Форум:Нет
  • Версия MKP:Нет

Отправлено 05 January 2011 - 11:53

]]>http://flashperm.com...rades/index.php]]>
выдает
Not Found
The requested URL /mkportal/upgrades/index.php was not found on this server.

Сообщение отредактировал FlashArt: 05 January 2011 - 12:07





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


MKPortal R1.0.2©2003-2008 mkportal.it
Logan ©2007-2011 RusMKPortal
Время: 0.00871 сек Память: 6.22MB Запросов к БД: 8